Jane Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Работает бассейн сейчас? Справка для разовых посещений взрослому нужна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Насколько я понимаю, не работает. Последний раз, когда я спрашивал, сослались на отсутствие горячей воды. Справка не нужна. добавлено 0 минут спустя Инфа здесь: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Mike сказал: Насколько я понимаю, не работает. Последний раз, когда я спрашивал, сослались на отсутствие горячей воды. Так воду неделю назад дали)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 takem Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 В понедельник спрашивал, обещали к четвергу нагреть. На сколько я понимаю, горячей водой моются. А в бассейн вряд ли горячую заливают (разоришься). Почему заранее не набрали и не нагрели (естественным путем) бассейн я не знаю, сейчас греют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работает бассейн сейчас? Справка для разовых посещений взрослому нужна?
Поделиться сообщением