Шанешка Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Любви и счастья! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 С днем рожжженья!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 С Днем Рождения, Оля! Любви тебе большой-большой, здоровья богатырского и массу поводов для радости 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 С днем, Трансер! Не депрессуй ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 С Днем Рождения! Всех благ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Поздравляю! Подарочное кресло у Синего в гараже.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 С днём рождения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Олечка, с Днем рождения! Надеюсь, мы когда-нибудь уже познакомимся в реале )) Желаю поменьше заморачиваться и чаще радоваться пустякам, встретить СВОЕГО человечка, с которым тебе будет тепло и хорошо, короче, будь! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ура, я прочитала) Подозревала, что она есть, эта тема) Спасибо всем! Мне оочень приятно, дорогие мыслители (все ж нашинские) @Шанешка @Indigo13 @lugovay @Foxtrot @vovka_squid @Evgen @сережа merci В 20.03.2018 в 19:19, Балбес сказал: С днем, Трансер! Не депрессуй ))) не умею:/ В 20.03.2018 в 17:53, [mD] сказал: С Днем Рождения, Оля! Любви тебе большой-большой, здоровья богатырского и массу поводов для радости Спасибо, Жень! В 21.03.2018 в 00:43, Релакс сказал: Олечка, с Днем рождения! Надеюсь, мы когда-нибудь уже познакомимся в реале )) Желаю поменьше заморачиваться и чаще радоваться пустякам, встретить СВОЕГО человечка, с которым тебе будет тепло и хорошо, короче, будь! Спасибо, даже немного неожиданно) Лето-повод познакомиться) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения желаний ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Ещё успеваю поздравить без опозданий. В общем, желаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Оля, С Днем рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Еее, я опоздал, но все равно поздравлю! С днем рождения, Сантрансик, будь щаслива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Санечка, мдэээ... Вы чел интересный, неординарный, дай Вам Бог здоровья и сил!Счастья Вам,именно такого, как Вы его видите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 В 20.03.2021 в 23:17, lugovay сказал: Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения желаний ) спасибо большое! кстати как ваш ник читается? никогда понять не могу))) луговэй? добавлено 0 минут спустя В 20.03.2021 в 23:30, Балбес сказал: Ещё успеваю поздравить без опозданий. В общем, желаю! гран мерси, Сантэ! скучать немного) добавлено 0 минут спустя В 21.03.2021 в 01:40, Релакс сказал: Оля, С Днем рождения! спасибо!!! надо познакомиться, кажется) добавлено 3 минуты спустя В 21.03.2021 в 10:26, Indigo13 сказал: Еее, я опоздал, но все равно поздравлю! С днем рождения, Сантрансик, будь щаслива! спасибо, Индигва! чмик) таки шо ты имел в виду в мыслЯх, когда написал «Сантрансик, ты *****»? мечусь между ты **здец и ты **уенная)))) добавлено 4 минуты спустя 9 часов назад, Пузочес сказал: Санечка, мдэээ... Вы чел интересный, неординарный, дай Вам Бог здоровья и сил!Счастья Вам,именно такого, как Вы его видите! Спасибо большое! счастиё моё многострадальноё да какое-то)))) тем не менее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, SunTrance сказал: «Сантрансик, ты *****»? мечусь между ты **здец и ты **уенная)))) По-моему, я написал "ты жжешь", но ты **здец **уенная! 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, Indigo13 сказал: По-моему, я написал "ты жжешь", но ты **здец **уенная! а е :* добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, сережа сказал: merci Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Оль, прими и мои запоздалые поздравления! Будь счастлива! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Официально присоединяюсь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Совсем опоздал. Тем не менее, поздравляю сердечно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Foxtrot сказал: Совсем опоздал. Фуру толкал по гололеду? Понимаю, но не завидую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Солнечный Транс, с ДР! ....Корнет....Вы - женщина? Всех благ, карочи! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение