Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Я не особо слежу за политикой, но перед выборами решил немного познакомиться с кандидатами. Ну это жесть ребята! Какие это президенты? Даже в депутаты бы не выбрал! Пока, на мой взгляд, варианта два - Путин и Грудинин. А эти вылезли лишь бы засветиться в очередном скандале, да попиарить себя. И молодец Путин, что не полез в это ШОУ - это не его уровень. Да и Грудинин вот в самом первом видео имхо правильно сказал (на 38:20): ШО-У! Из выборов сделали ШОУ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Зато как ВВП выигрышно выглядит на фоне этого шоу...мдээээ...а мб смысл разыгранного шоу именно в этом? 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 И, что характерно, почти все кадры ельцынского рОзлива, кроме девушки Ксюши. И та ещё скачет только благодаря очевидному заступничеству Темнейшего, другая давно шею бы свернула. Или это Путин виноват, что опа-зицию себе нормальную вам организовать не может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 15 минут назад, Пончик сказал: И, что характерно, почти все кадры ельцынского рОзлива, кроме девушки Ксюши. Или это Путин виноват, что опа-зицию себе нормальную вам организовать не может? А путин у нас не ельцинского разлива ?) не) прежде чем вы мне ответите на этот вопрос, понч, , имейте ввиду ,что человек я пожилой и не злопамятный, но память у меня хорошая, так что дискурс у нас с вами интересный может получиться) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 41 минуту назад, ivlad сказал: А путин у нас не ельцинского разлива ?) не) Это нога - у кого надо нога! (С) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael1973 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 "Почему Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах?" (06:31 13.01.2018) Спойлер В ходе встречи с руководителями информационных агентств и печатных СМИ президент России Владимир Путин дал понять, что не будет участвовать в предвыборных дебатах, заявил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, передает РИА «Новости». «В ходе вчерашней встречи с главными редакторами, на которой присутствовал и я, Путин дал понять, что он не будет принимать участие в дебатах», — сказал Ремчуков. Вот уж совершенно не новость. Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах просто потому, что в стране при нем никогда не было выборов - то есть, состязательной конкуренции. А раз его объявят победителем и без этих утомительных телодвижений - то зачем напрягаться. По правде говоря, Путин гарантировано проиграет любые дебаты любому человеку, не испытывающего к нему священного трепета. Судя по его ответам на пресс-конференциях, он мастерски умеет уходить от ответов, тут не отнимешь, но четко и внятно высказаться по существу - нет, это не про него. В настоящих, а не липовых, предвыборных дебатах формат предполагает как раз максимальную открытость, чего у Путина не было никогда. Возможно, он просто не понимает, что это такое. Второй момент - человеку, вцепившемуся во власть и сидящему в ней на высших постах 18 лет (а с учетом первого премьерства - и все 19) на таких дебатах логика подсказывает скорее отчитываться о проделанной работе, а не рисовать сияющие перспективы. И здесь - тоже не все хорошо. Повторюсь: любой, кто не будет верноподданно смотреть Путину в рот, способен на пальцах объяснить, что худшего руководителя страны за многие десятилетия, а то и столетия, у нас еще не было. Проще говоря - не о чем отчитываться нашему Всему. Ему бы каяться скорее. Поэтому решение, скажем прямо - верное. Любые настоящие дебаты Путина настолько гарантировано обрушат его дутый рейтинг, что экспериментировать лучше не стоит. Иначе придется столько голосов и процентов натягивать в итоге, что может и порваться. ПС. Говорить про уважение к этим, как их там, своим избирателям, конечно, не приходится. Путин в очередной раз демонстративно плюет на них, прекрасно понимая, что они будут только рады утереться начальственной слюной. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Владимир Владимирович Путин в предвыборных дебатах 2018 года участвовал. С Посланием к Федеральному собранию. И не только к Федеральному собранию. По-моему, неплохо так вышло. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 14 часов назад, Slimer сказал: И молодец Путин, что не полез в это ШОУ - это не его уровень. Ах, какой молодец! Настолько поддерживает демократию, что не стал препятствовать превращению дебатов в шоу. Конечно-конечно, он выше этого. Вот яркий пример: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, Michael1973 сказал: "Почему Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах?" (06:31 13.01.2018) Скрыть контент В ходе встречи с руководителями информационных агентств и печатных СМИ президент России Владимир Путин дал понять, что не будет участвовать в предвыборных дебатах, заявил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, передает РИА «Новости». «В ходе вчерашней встречи с главными редакторами, на которой присутствовал и я, Путин дал понять, что он не будет принимать участие в дебатах», — сказал Ремчуков. Вот уж совершенно не новость. Путин никогда не участвовал в предвыборных дебатах просто потому, что в стране при нем никогда не было выборов - то есть, состязательной конкуренции. А раз его объявят победителем и без этих утомительных телодвижений - то зачем напрягаться. По правде говоря, Путин гарантировано проиграет любые дебаты любому человеку, не испытывающего к нему священного трепета. Судя по его ответам на пресс-конференциях, он мастерски умеет уходить от ответов, тут не отнимешь, но четко и внятно высказаться по существу - нет, это не про него. В настоящих, а не липовых, предвыборных дебатах формат предполагает как раз максимальную открытость, чего у Путина не было никогда. Возможно, он просто не понимает, что это такое. Второй момент - человеку, вцепившемуся во власть и сидящему в ней на высших постах 18 лет (а с учетом первого премьерства - и все 19) на таких дебатах логика подсказывает скорее отчитываться о проделанной работе, а не рисовать сияющие перспективы. И здесь - тоже не все хорошо. Повторюсь: любой, кто не будет верноподданно смотреть Путину в рот, способен на пальцах объяснить, что худшего руководителя страны за многие десятилетия, а то и столетия, у нас еще не было. Проще говоря - не о чем отчитываться нашему Всему. Ему бы каяться скорее. Поэтому решение, скажем прямо - верное. Любые настоящие дебаты Путина настолько гарантировано обрушат его дутый рейтинг, что экспериментировать лучше не стоит. Иначе придется столько голосов и процентов натягивать в итоге, что может и порваться. ПС. Говорить про уважение к этим, как их там, своим избирателям, конечно, не приходится. Путин в очередной раз демонстративно плюет на них, прекрасно понимая, что они будут только рады утереться начальственной слюной. ссылка "Тебе со мной лаяться честь, а мне с тобой - бесчестье" (с) ц.И.В.(Грозный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, СЮРИКЭН сказал: Владимир Владимирович Путин в предвыборных дебатах 2018 года участвовал. Программы кандидатов в президенты озвучены всеми участниками выборов, кроме одного. Дайте ссылку, плиз. Вы верно считаете лозунги типа "Россия вперёд!", "Мы сделаем, чтобы все были счастсливы!" и др. и есть программа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael1973 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 43 минуты назад, Пончик сказал: "Тебе со мной лаяться честь, а мне с тобой - бесчестье" (с) ц.И.В.(Грозный) Ваша мысль понятна: к чему все эти выборы, предвыборные дебаты - много чести с холопами лаяться. Действительно, ведь холопы царей не выбирают . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Совершенно справедливо. Он вон интервью хорошее дал, там баба хотя и дура, но относительно красивая. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 17 часов назад, Пончик сказал: Или это Путин виноват, что опа-зицию себе нормальную вам организовать не может? ВВП : " У оппозиции должна быть позитивная программа действия. Вы хотите чтобы по площади бегали у нас десятки Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране. Хотите переворотов? Большинство граждан России этого не хотят и мы этого не допустим". Получается любая оппозиция неприемлема в РФ. Опа-зиция должна петь осанны и слагать оды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Совсем не получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Прошу слова .... Если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить ...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, lugovay сказал: ВВП : " У оппозиции должна быть позитивная программа действия. Вы хотите чтобы по площади бегали у нас десятки Саакашвили и дестабилизировали ситуацию в стране. Хотите переворотов? Большинство граждан России этого не хотят и мы этого не допустим". Получается любая оппозиция неприемлема в РФ. Опа-зиция должна петь осанны и слагать оды? Нет конечно! Оппозиция должна предельно себя дискредитировать. Чтобы всегда можно было в неё тыкать пальцем и говорить: "Вы что хотите, чтобы они к власти пришли??" Собственно, предельно неадекватная и - желательно - русофобская оппозиция больше всего и востребована. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, lugovay сказал: Программы кандидатов в президенты озвучены всеми участниками выборов лозунги это а не программы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, kifa сказал: лозунги это а не программы Лозунги,да-с, а у президента не лозунги? Четкая и выверенная программа?А в чем она заключается,?(только ненадо меня посылать на хютуб)Своими словами,доступно для меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 13 часов назад, Пузочес сказал: Своими словами,доступно для меня Доступно, у всех одни и те же грабли, вид сбоку тот же ... но в другой руке, итд, вроде доступно? Мы увеличим зарплаты, искореним коррупцию, прекратим отток капитала и отдадим недра народу я думаю в кратце это у все 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Dr.Bormental сказал: Нет конечно! Оппозиция должна предельно себя дискредитировать. Чтобы всегда можно было в неё тыкать пальцем и говорить: "Вы что хотите, чтобы они к власти пришли??" Собственно, предельно неадекватная и - желательно - русофобская оппозиция больше всего и востребована. Да, да. Путин должен был отобрать в оппозицию кристально честных людей, вроде Ильича, который, как и Немцов брал деньги у врагов, но себе оставлял совсем чутка, ухитрившись организовать партию, которая эвона чего наворотила. А Немцов всё на баб спустил, а что не спустил, присвоил. Вполне вероятно, что за это и грохнули, что не поделился. А мож по итогам ревизии. Не везёт нам с опа-зицией. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 17 минут назад, Пончик сказал: Да, да. Путин должен был отобрать в оппозицию кристально честных людей Не везёт нам с опа-зицией. Так не получается так! Все «кристально честные» кричат «Хайль Путин!» И в «опа-зицию» только по спецзаданию, под прикрытием. Ну типа «Пончик» получил задание «опазицию» громить, а «Сиропчик» в «опазиции» состоять. Ну и все при делах и с наваром. А «пипл» хавает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Вот и я удивляюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Да ладно, все то вы уже просекли господин «учёный»... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, Пузочес сказал: Лозунги,да-с, а у президента не лозунги? Четкая и выверенная программа?А в чем она заключается,?(только ненадо меня посылать на хютуб)Своими словами,доступно для меня. Путин силён своим постоянством. Программа неизменна уже18 лет.До 40-ка лет ещё идти и идти.Пустыня есть,Моисей есть и бараны есть. (с) тетя роза Кстати, с праздником всех! Изменено 5 марта, 2018 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 да хватит вам всех поливать смолой. Выборы состояться и общество выберет того, кто достоин на его взгляд. Главное, чтобы народ пришел на выборы и выбрал своего. Пусть не Путина или Жириновского с Грудининым. Главное своего, кому он верит и главное не пожалеть своего времени и пойти проголосовать. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты