romashka81 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый день! Уважаемые родители, поделитесь опытом где организовывали выпускной вечер детишкам? что посоветуете по опыту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA2SIK Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 В лагере "Чайка". Дети и родители были в восторге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, NA2SIK сказал: В лагере "Чайка". Дети и родители были в восторге. поддерживаю, всё было отлично! сейчас мы к ним на масленицу едем с классом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 16 часов назад, мвг сказал: поддерживаю, всё было отлично! сейчас мы к ним на масленицу едем с классом. Старатели там собственники? добавлено 1 минуту спустя У нас едут на Егорьевское ш. Офицерское собрание. Пейнтбол, картинг, шашлыки и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, @Volchonok сказал: Старатели там собственники? добавлено 1 минуту спустя У нас едут на Егорьевское ш. Офицерское собрание. Пейнтбол, картинг, шашлыки и т.д. Уу , как все серьезно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, @Volchonok сказал: Старатели там собственники? добавлено 1 минуту спустя У нас едут на Егорьевское ш. Офицерское собрание. Пейнтбол, картинг, шашлыки и т.д. Это точно о выпускном НАЧАЛЬНОЙ школы? в наше время вообще такого бреда не было... выпускной был один, когда нас выпускали из школы, в 11 классе... И какая разница кто собственник? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем BEPH 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, @Volchonok сказал: Пейнтбол, картинг, шашлыки и т.д. Вы кому выпускной делаете, я извиняюсь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 19 минут назад, BEPH сказал: в наше время вообще такого бреда не было... выпускной был один, когда нас выпускали из школы, в 11 классе... Да, сейчас круто - сначала выпускной из сада, потом из начальной школы, потом из средней в 9 классе, потом школьный, потом из универа. Считай, каждые 2-4 года, чтобы не скучно было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, BigKat сказал: картинг, шашлыки и т.д. "Особенности национального выпускного..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Yozhik сказал: Вы кому выпускной делаете, я извиняюсь? Ну, шашлык и дети могут поесть, почему нет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, [mD] сказал: Да, сейчас круто - сначала выпускной из сада, потом из начальной школы, потом из средней в 9 классе, потом школьный, потом из универа так и 30-35 лет назад у нас было тоже самое)) чаепитие в саду было, конкурсы помню: рисунки на асфальте, самолетик бумажный смастерить надо было и запускали потом чей дальше... после начальной школы в лес ходили: шашлыки, вышибалы, бадминтоны, ручеек, "бояре, а мы к вам пришли" после 9 класса а Загорск ездили, по Лавре гуляли после 11 по каналу на "ракете" после универа 3 дня гуляли, где только не были))) раньше никто не выпендривался, никто никого не старался переплюнуть, никто не сорил деньгами... а сейчас такие платья в саду покупают выпускныечто у меня свадебное дешевле стоило)) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем мвг 5 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 20 часов назад, Yozhik сказал: Вы кому выпускной делаете, я извиняюсь? Сын 9 й заканчивает. добавлено 12 минут спустя 20 часов назад, BEPH сказал: И какая разница кто собственник? Слышал что Старатели п/л Чайку выкупили и много чего там организовывают, но не знаю для своих сотрудников или не только? Вот и спросил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 30 минут назад, @Volchonok сказал: Слышал что Старатели п/л Чайку выкупили и много чего там организовывают, но не знаю для своих сотрудников или не только? Вот и спросил! Не только. Тема Чайки тут Сайт лагеря - ссылка Там же контакты можно найти. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 19 часов назад, мвг сказал: раньше никто не выпендривался, никто никого не старался переплюнуть, никто не сорил деньгами... а сейчас такие платья в саду покупают выпускныечто у меня свадебное дешевле стоило)) Аналогично! Просто как-то настораживает весь этот пафос. Когда шестилеток ведут отмечать выпускной в КАФЕ, мне, честно говоря, делается дурно. Мало того, что все это недешево, так еще и зачем? 2 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @[mD] , ага, 1-й класс "а давайте закажем пиццу на огонёк" Что, печеньки из дома уже не канают? Нахрена вот это вот всё? Выпускной в 9-м и 11-м классе это понятно. Зачем банкет в честь окончания 4-го класса закатывать? Сходили в лес, поиграли и разошлись. Один фиг 1 сентября все встретятся. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
credit-soyuz Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Добрый день! Мы в классе отмечали с аниматором, но было это 3 года назад. А вообще идея куда-нибудь на экскурсию и познавательно и с классом, все же лучше, чем шашлык машлык- это больше для родителей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Блин, форум почитать - так никто не понимает, к чему сорить деньгами на выпускные по любому поводу. Но кто же все эти родители, которые подкидывают такие дикие идеи про выпускные, на которые нужно по стопицот денег? И кто же тогда эти идеи поддерживает и соглашается? А еще мне "нравится" период подготовки: - Мамочки, у кого какие идеи? *Тишина в эфире* -Предлагаю поехать в "опу мира к черту на рога", пригласить двадцать восемь аниматоров, шашлык-машлык и для детей двадцать сладких столов. Могу организовать. Скидываемся по стопицот денег. - Эммм... А может не надо это в саду детям? - Ой, ну не нравится - предложите сами. И делайте все сами!! (~ "Ойвсе!") 2 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хостел Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Все течёт , все меняется. Нам тоже предстоит этот "бред" - выпускной начальной школы. Решили в "салюте". Это рядом с "чайкой" и отзывы тоже неплохие. Смысла не понимаю, куда выпускаются , класс остаётся, просто развлекаловка детям. Раньше сплачивали коллектив экскурсиями разными , выходом на природу да и , вообще, учителя были более заинтересованы. А сейчас учить то толком не хотят..... ИМХО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 "Салют" это та тошниловка в подвале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Вам бы лишь бы погулять. Из садика выпускной, из прогимназии выпускной, из первого класса выпускной. Вы серьёзно? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хостел Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Почему в подвале? Лагерь вроде с корпусами, там же на Володарке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @хостел , я думал, речь о магазине "чайка" (бывшем), извиняйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @хостел и почем сейчас такой выпускной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение