Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alterego83

Неприятная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Вчера на детской площадке "взрослые" девочки попросили у сына посмотреть журнал с карточками из "Магнита" (персонажи м/ф "Гадкий Я-3") и удрали. Журнал потом нашли под лавкой, без карточек. Пацан, конечно, в полном расстройстве.

Если у кого-то есть желание поделится карточками (лишние, ненужные, повторы и т.п.), пожалуйста, отпишитесь здесь или в личку. Будем рады подойти забрать.

С меня киндер))).

Поделиться сообщением

Читала, что сейчас расцвел такой способ мошенничества. Просят у ребенка поиграть игрушку дорогую и смываются. Даже взрослые этим не брезгуют. Не знаю, есть ли такое в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Mike   

@Настасья Филипповна , да какая тут игрушка дорогая? Карточки из Магнита )) Кроме как детям, они никому нафиг не нужны. А "способ мошенничества" далеко не нов... В нашем детстве точно процветал. Дай посмотреть, дай прокатиться, вот это вот все.

Поделиться сообщением

Reprizt   
28 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Читала, что сейчас расцвел такой способ мошенничества. Просят у ребенка поиграть игрушку дорогую и смываются. Даже взрослые этим не брезгуют. Не знаю, есть ли такое в Лыткарино.

Это не мошенничество, а вполне себе старый известный грабеж (УК РФ, ст. 161). Уголовка! Даже если это всего лишь какие-то карточки.

Поделиться сообщением

Dust   
45 минут назад, Reprizt сказал:

Это не мошенничество, а вполне себе старый известный грабеж (УК РФ, ст. 161). Уголовка! Даже если это всего лишь какие-то карточки.

нет, это именно мошенничество, т.к. путем обмана или злоупотребления доверием

Поделиться сообщением

Tier   
2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Сейчас расцвел? Да ну бросьте!
У меня классе в третьем так пружинку цветную попросили "посмотреть"... до сих пор помню, как я в спину спросил "а когда отдадите?". Больше я людям так как раньше не доверяю )))

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

@alterego83 Отписал в личку.

Не по теме, сори:

Это моё последнее сообщение на форуме, дабы не стать трепачом( суперъюзером).

Если конечно Слимер не срежет мне втихоря 500 сообщений, а ещё лучше, придумает достойную замену этой дурацкой подписи под аватаркой "СУПЕРЪЮЗЕР". :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tier сказал:

Сейчас расцвел?

Да все в этом мире не ново. Но времена меняются, что-то возобновляется, что-то затихает. Вот сейчас такой бизнес появился  - у ребенка игрушку выманить.

Я, как говорится, за что купила, за то продаю. В то время, когда рос сын были случаи, когда у нас сперли  санки, велосипед, и пару  игрушек. Но не в наглую, мы сами рот разинули и профукали.

Короче, смотрите за детишками, не давайте их обижать.:)

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Reprizt   
4 часа назад, Dust сказал:

нет, это именно мошенничество, т.к. путем обмана или злоупотребления доверием

Доверие ещё надо доказать. В случае с детьми скорее присутствует испуг перед старшими/опг.

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, Reprizt сказал:

Доверие ещё надо доказать. В случае с детьми скорее присутствует испуг перед старшими/опг.

когда обе стороны несовершеннолетние, это вообще их не касается:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.