Bedouin Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Назрела необходимость замены уплотнителя. Есть ли конторы или частные мастера, кто этим занимается? Импорт-сервис не делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 2 часа назад, Bedouin сказал: Назрела необходимость замены уплотнителя. Есть ли конторы или частные мастера, кто этим занимается? Импорт-сервис не делают. да к стати очень актуальный вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 seryk Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Не знаю как в городе, но я бы поискал в нете уплотнитель на свою модель и заменил сам, не думаю, что там какие-то особые сложности))) p/s/ стало любопытно, полез смотреть ссылка видимо все-таки проще мастера поискать, процедура вроде недорогая)))) Изменено 15 августа, 2017 пользователем seryk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 ссылка наткнулся в ЛП, может прокатит? 6 часов назад, Bedouin сказал: Назрела необходимость замены уплотнителя. Есть ли конторы или частные мастера, кто этим занимается? Импорт-сервис не делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Не рекламы ради, а пользы для. Тут нашел уплотнители с доставкой по вменяемой цене: www.subzero.su А то позвонил в одну контору, так там 2.5 килорубля хотят за штуку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Снимаешь уплотнение, процедура не сложная, едишь на митинский рынок, обращаешся в ларьки продаж запчастей для бытовой техники... Подберут любую... Наверняка в тычячу вложитесь... Из минусов: холодильник день не работает, и ехать на другой конец города!..((( Изменено 16 августа, 2017 пользователем 42368 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 29 минут назад, 42368 сказал: Снимаешь уплотнение, процедура не сложная, едишь на митинский рынок, обращаешся в ларьки продаж запчастей для бытовой техники... Подберут любую... Наверняка в тычячу вложитесь... Из минусов: холодильник день не работает, и ехать на другой конец города!..((( А Митю не свернули? Я как то была там по весне, полузакрытый рынок был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Нет, работает, все облагородили (имею ввиду все ларьки убрали с улицы в цивильный павильен), имеется автостоянка. Пару дней назад ездил покупал подошву для бошевского утюга. В интернете продают за пять с лишним тысяч, там купил за штуку!! Там же покупал и магнетрон для микроволновки, пару месяцев назад. В ремонтной мастерской запросиль 2500р. за ремонт, на рынке купил за 1300... Так что там можно черта лысого купить, и самому все сделать, процедура не сложная. Ну может чуть сложней чем одевание резинки на ...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 На машине до того митина в аккурат 1000 рублей съездить встанет... Я б лучше дома за 2500 починил ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 24 минуты назад, Mike сказал: На машине до того митина в аккурат 1000 рублей съездить встанет... Я б лучше дома за 2500 починил ))) Хозяин-барин...)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Mike сказал: На машине до того митина в аккурат 1000 рублей съездить встанет... Я б лучше дома за 2500 починил ))) Э, не, не 2.5, а 2.5 килорубля за штуку, без замены. Математика такая: уплотнитель 2.5 к+замена 1.2 к (это для одной камеры). Камер 2, следовательно в сумме 7'400 руб. Нефигово так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Bedouin сказал: Э, не, не 2.5, а 2.5 килорубля за штуку, без замены. Математика такая: уплотнитель 2.5 к+замена 1.2 к (это для одной камеры). Камер 2, следовательно в сумме 7'400 руб. Нефигово так. Что-то вы больно мрачную картину нарисовали!!!(((( Недумаю, что такая процедура в мастерской столько стоит!!!((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bedouin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 11 минут назад, 42368 сказал: Что-то вы больно мрачную картину нарисовали!!!(((( Недумаю, что такая процедура в мастерской столько стоит!!!((( Могу дать телефон этого "золотого" мастера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 @Bedouin , я на примере от @42368 и ремонте микроволновки считал... 1000 на бензин +1300 магнетрон + 4 часа на дорогу + час на ремонт... Не, 5 часов моего времени по-любому дороже, чем 200 рублей экономии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назрела необходимость замены уплотнителя. Есть ли конторы или частные мастера, кто этим занимается?
Импорт-сервис не делают.
Поделиться сообщением