lugovay Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Аэропорт отменил посуточный тариф на автостоянку. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А какой там был ценник в сутки? Рублей 600 вроде. Я в таких случая пользуюсь вот этими товарищами ссылка - пробовал их в во Внуково, а в Домодедово буквально на днях - ( улетали 28 апреля, вернулись 7 мая). Удобно тем, что забронировать можно через инет - тут же приходит смс с подтверждением и не надо дергаться- будет там место или нет. У них можно обмотать багаж пленкой бесплатно ( я не пользовался - врать не буду), в самом аэропорту это стоит рублей 400-500 вроде за один чемодан. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 На самом деле, обматывают бесплатно. Очень удобный сервис, даже удивительно было, не по нашему как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Мы тоже пользовались подобным сервисом несколько раз в разных аэропортах. Очень удобно. Оставляешь машину на стоянке, а по прилету домой едешь не заморачиваясь поиском такси, или другого транспорта. Стоимость стоянки на неделю была дешевле, чем, если брать такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение