Alnikutz Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 В МИД РФ заявили о совпадении интересов РФ и талибов в борьбе с ИГ в АфганистанеСписок 17 организаций, признанных Верховным судом России террористическимиЕсли с Хэзболлой еще туда-сюда, т.к. Россия ее не признала террористической от большинства остальных стран, то Талибан - это уже перебор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А в чём проблема? Вы про Массуда слыхали?Это Восток. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужна дорогая нефть, похоже, уже любой ценой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Дорогая нефть?А причём тут Талибан?Он не по нефти, а по дури.Впрочем. не исключаю асимметричный Ответ Путина Обаме: на обрушение цен на нефть обрушить цены на дурь.И посмотреть, кто там кого ещё похоронит. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а нам дурь вместо сыра? нормальный ход! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Главный потребитель дури, как это ни странно. штаты с европами. Сыр тут не при делах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А тащить будут через нас?Вот и мы приобщимся к .....европейским ценностям. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем?Основная часть дури идёт через европу, главным образом через базу в Косово - там вообще нет контроля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Враг моего врага - мой друг 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Враг моего врага - мой другДело осталось за малым: узнать - кто ты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Тебе чего от меня надо, болезный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Враг моего врага - мой другбывают такие друзья, что и врагов не нужно 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Миша, у мрака, естественный враг свет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnikutz Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 А в чём проблема? Вы про Массуда слыхали?Я не слышал, что бы Ахмад Шах Масуда обвиняли в терроризме, тем более на государственном уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не слышал, что бы Ахмад Шах Масуда обвиняли в терроризме, тем более на государственном уровне.Не донесли? Вот охальники! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnikutz Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Впрочем. не исключаю асимметричный Ответ Путина Обаме: на обрушение цен на нефть обрушить цены на дурь.И посмотреть, кто там кого ещё похоронит.Это сродни пестованию Аль-Каиды Америкой. Сейчас в мире перехватывается порядка 20% нелегальных наркотиков, а если спровоцировать увеличение их производства, то кто гарантирует, что все они уйдут в США, ЕС и т.д., а не в Россию ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Э...Талибан придумали русские?Однако. Я не слышал, что бы Ахмад Шах Масуда обвиняли в терроризме, тем более на государственном уровне.Дык, Талибан то ж вне Афганистана с Пакистаном не воюет, как ни странно. Это чисто национально-религиозное движение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnikutz Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Э...Талибан придумали русские?Однако.А где сказано, что Аль-Каиду придумали американцы ? То что они серьезно поддерживали ее оружием, деньгами и т.д. как наиболее радикальную и непримиримую к про-советской власти Афганистана никто не спорит. После вывода советских войск и падения Наджибуллы она стала им не интересна, зато Дык, Талибан то ж вне Афганистана с Пакистаном не воюет, как ни странно. Это чисто национально-религиозное движение.Почему тогда его Россия включила в список террористических организаций ? Только за крышевание Аль-каиды ? Внесите в ФСБ предложение об исключении из списка, оно этим ведает.Кстати, а зачем они пытались в Таджикистан лезть ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) У нас сильно путаются в сортах гоисламистов - в Таджикистан лезут таджикские ребята, талибан в основном составляют пуштуны..Проблема Афганистана именно в множественности племён, которых ни что не связывает, кроме религии. Потому, если нас интересует Афганистан как единая страна, в которой есть центральная власть, нам придётся взаимодействовать с наиболее сильным племенем - пуштунами и помогать им в сплочении остальных, а у тех сейчас руководящая сила - талибы.Такова жизнь. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Закрыть границы с Таджикистаном и пусть делают что хотят со своими соседями. Хотели независимости? Пусть дышат глубже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Вы на границу гляньте, хотя б в Гугле.Хе, "закрыть". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ....- пуштунами и помогать им в сплочении остальных, а у тех сейчас руководящая сила - талибы.Такова жизнь.ось "добра" окончательно сформирована: Иран - Россия - Асад - Хезболла - Талибан. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну примерно так.В чём проблема?Вас же взаимодействие амеров с, типа, "умеренной оппозицией" Сирии, очевидно, не смущает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlad Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 да не, нормально все, кампания что надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты