AnS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кончается уже терпение при виде всего беспредела, который творят наши компании в поисках себе клиентов. Речь идет о рекламных наклейках, которые клеят просто повсюду.Купил квартиру в новостройке, так эти гады лепят свои наклейки на свежие стены, двери, радиаторы и т.д.Предлагаю выкладывать в этой теме фото той рекламы, которую распространяют с нарушениями, а главное не заказывать у этих контор ничего. Пусть платят рублем за своё свинство.Хочется хоть как-то приучить свиней к порядку.Вместе с фоткой пишите телефон, чтобы можно было проверять поиском.(495)642-31-16(925)775-08-04(999)969-78-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Не знаю на счет "черного" списка, но бесплатную услугу по размещению рекламы на форуме вы им оказали."Я так думаю" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 ну дополнительную рекламу - наврятли) кто захотел или захочет воспользоваться их услугами, уже 1000 раз прочитал их объявление в лифте и у себя на двери)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 ну дополнительную рекламу - наврятли)Есть еще, такая ешь как подсознание. Если человеку часто показывать ну скажем синий коврик, а потом показать много разноцветных, то в большинстве случаев человек интуитивно выберет именно синий. Тоже и с названиями магазинов и товаров. Так что доля рекламы здесь все-таки есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение