Slonenokpb Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Люди, подскажите, хотим начать оплачивать ЖКХ через инет, кто так делает? Подскажите сайт? Удобно ли это? Берется ли процент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLet Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 попробуйте через ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Оплачиваю все с карты, как интернет страницы, так и из мобильных приложений (Мосэнергосбыт, Мособлгаз, Ростелеком, Веллком), а вот с ЖКХ как то не задалось... попытка была у управляющей компании, но... нет уже этой управляющей компании.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Мособлгаз, Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? У них на сайте в личном кабинете можно все оплатить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 У них на сайте в личном кабинете можно все оплатить Это я знаю, спасибо. Вопрос про приложение был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это я знаю, спасибо. Вопрос про приложение был. мобильный броузер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если нет возможности оплатить через какой-то гос-сервис или через сбрбанк-онлайн, то всегда можно перечислить напрямую на р\с ЖКХ. У меня банк за безналичные переводы не берёт процент, так и перевожу через интернет-банк, удобно. Изменено 4 июня, 2015 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А что, этой темы мало?? Очередной клон второй день живет, а модеры как обычно тупят. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Очередной клон второй день живет, а модеры как обычно тупят. хорошо что бдительные люди не спят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Расскажите как и через какое приложение Мособлгаз вы оплачиваете? Через личный кабинет частного абонента- просто в Гугл плее скачайте бесплатное приложение, зарегтесть и будет счастье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) просто в Гугл плее скачайте бесплатное приложение, зарегтесть и будет счастье... Да... оно у меня было установлено. Но какие же, все таки, альтернативно одаренные разработчики у этого приложения. Это ж надо было такое убоище соорудить. Через минуту тыканья всюду подряд нашел кнопку оплаты. )) Изменено 15 июня, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Через минуту тыканья Есть такое дело... в Ростелекоме и Мосэнергосбыте более явно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение