Marussia Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане! Пока в соседнем разделе идет обсуждение акции устроенной по случаю Дня Победы, которое если честно меня сильно огорчает, захотелось, как всегда, внести немного позитивчика на форум! В прошлом году мне посчастливилось стать матерью, как только я не называю нежно своё чадушко... Производные от имени: Маруся, Маруня, Манюня, Мармарусель... Забавные: Птичка ворчунья, Хитрый глаз, Куколка-пуколка... Ну и на конец даже странные..: Зелепупен... Не считая всяких кукусек и пупусек... Вот и захотелось узнать как вы называете или называли своих деток, может быть даже были какие то особенные детские домашние прозвища?Или может я одна такая чокнутая...Внесем немного нежности на форум... Р.S. Меня саму в детстве родители называли Карасик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ввиду надвигающихся тонн розовых соплей с сахаром в эту тему (а также укоров мне "Вот и не пиши сюда!"), не могу удержаться: — Послушайте, — сказал вдруг великий комбинатор, — как вас звали в детстве? — А зачем вам? — Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? — Киса, — ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь. — Конгениально! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ну что я могу сказать.... мужчине не понять, а насчет розовых соплей это к блондинкам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leda Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 может быть даже были какие то особенные детские домашние прозвища?Или может я одна такая чокнутая... Думаю, не вы одна такая, это довольно распространенное явление. Но на то они и домашние, кмк, что посторонним про них не рассказывают 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Меня в детстве называли только по имени - полностью или уменьшительно. Видимо это передаётся - своих детей я тоже называю только по имени. Вот такие мы суровые)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) У меня дочка Мария. Но я тоже люблю ее называть нежно) Я называю ее Машуленькой, но люблю придумывать разные смешные имена. Недавно она у меня была "деловуха-залепуха", а сейчас "бусина Марусина"))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем present Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Видимо это особенность родителей Машулечек-красотулечек) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Чессн слово живем как в суровом Челябинске....не думала что у нас такие суровые родители... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Marussia, кмк, просто это личное))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу товарища Slimer удалить данную тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение