Naum Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день, форумчане! Подскажите, куда деть старое железо? (процессор amd athlon 1500+, 256+256+512 DDR, видеокарта radeon x1550, материнка abit nf7 ну и старый системник). Выбрасывать жалко, но и такое морально устаревшее железо тоже мало кому надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Vovik56 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Один мой знакомый отдает старую компьютерную технику в детский дом. Попробуйте - это лучше, чем выбрасывать еще работающую, но устаревшую технику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 LENIN Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я свои три пакета относил в клуб Искатель.Там есть кружок, думаю там с радостью примут ваш дар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 LENIN, уже нету (если вы про радиокружок).. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день, форумчане! Подскажите, куда деть старое железо? (процессор amd athlon 1500+, 256+256+512 DDR, видеокарта radeon x1550, материнка abit nf7 ну и старый системник). Выбрасывать жалко, но и такое морально устаревшее железо тоже мало кому надо. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LENIN Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 LENIN, уже нету (если вы про радиокружок).. Если так то жаль. Именно такие кружки и нужны сейчас, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Naum Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо всем за советы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день, форумчане!
Подскажите, куда деть старое железо? (процессор amd athlon 1500+, 256+256+512 DDR, видеокарта radeon x1550, материнка abit nf7 ну и старый системник).
Выбрасывать жалко, но и такое морально устаревшее железо тоже мало кому надо.
Поделиться сообщением