педиатр Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!Желаю крепкого Здоровья,бесконечного Счастья,Любви и три вагона всего чего бы сама себе нажелала!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Лисска!!!С днюхой тебя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 С Днем Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 С днем рождения! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Прозравлям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И я присоеденяюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Желаю крепкого Здоровья,бесконечного Счастья,Любви и три вагона всего чего бы сама себе нажелала!)) и я, и я. и я того же мнения!.. (с) поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Лиииииск Поздравляю тебя с.. запамятовал.. - восемнадцатилетием?)) Желаю тебе никогда не огорчаться на родительских собраниях, из врачей попадать только к стоматологу на осмотр раз в полгода и быть всегда выспавшейся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю с днем рождения! Удачи, исполнения желаний и всего самого наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое! Вы все прям такие ми-и-илые! Мимими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 поздравляю :roze: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 :roze: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 С Днем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 с днем рождения! крепкого здоровья, чтобы дети слушались и ГАЗель не ломалась 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Простите, что с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что у нас в городе есть такие люди, как Лисско! Будьте здоровы и счастливы!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А я напишу ночью, чтоб с утра включить комп, а тут - поздравление ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Припозднился малость. Звеняйте! Поздравляю дружище! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение