mvg Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Любимая моя жена! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе большого терпения, оставаться всегда такой же красивой, умной и привлекательной. Хотел сказать тебе большое спасибо, что терпишь меня 12 лет, спасибо за трех очаровательных детишек, что ты мне подарила. А еще ты у меня заядлая спортсменка. Разбираешься в футболе, биатлоне и т.д. Помню, как незадолго до нашей свадьбы твой папа гордился, что вырастил дочь, с которой можно смотреть футбол, и счастлив будет тот мужик….. а досталась ты мне, человеку равнодушному к спорту. Эх. Люблю тебя!!! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 мвг, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива всегда!! з.ы. с папой-mvg, я в реале еще не познакомился, но мама тебе досталась отличная!! береги её, а то а-та-та!!))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 что терпишь меня 12 лет, 14 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 14 Вероятно, первые два года ты им наслаждалась...) Поздравляю, дорогая, счастья тебе! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Терпения, спокойствия и благополучия! Изменено 31 января, 2014 пользователем чакра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 спасибо, други! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 поздравляю! :roze: :roze: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 C праздником! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю !!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 С днём рождения! Здоровья и терпения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) О! Это я удачно зашёл. Поздравляю героическую мамку! Желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего, правда-правда! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) С днем рождения! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Настасья Филипповна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 :roze: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Чет я опять припоздал ... Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо! и не поздно ни разу, у меня завтра еще и именины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) я слоупок((( Мамуля, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Терпения, уважения, любви и здоровья на всех! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, с именинами, мать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) "Год прошели слава богу" (с)Поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья и процветания!Ой, не та картинка...Вот правильная Изменено 31 января, 2016 пользователем Foxtrot 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 С Днем Рождения!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Поздравляю сердечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение