bolshevik Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 20 лет назад была "протащена через задний проход" (Бурбулис) конституция РФ. Этот "документ" , окрашенный кровью защитников Дома Советов, убитых в чеченских войнах, разделил россиян (эрефъян) на рабов и господ - субъектов реставрированного капитализма в России, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 20 лет назад была "протащена через задний проход" (Бурбулис) конституция РФ. Этот "документ" , окрашенный кровью защитников Дома Советов, убитых в чеченских войнах, разделил россиян (эрефъян) на рабов и господ - субъектов реставрированного капитализма в России, И кровавый путинский режим на деньги американской военщины продолжает давить остатки коммуняк ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не надо нас давить ... Сами уже скоро ... Дас .... "Мы строили строили и наконец ...... " ... мать иху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katc Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А я вас всех ваще люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, похоже, скоро все туда пойдём. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно, на полуслове оборвано. Не иначе автору Новодворская явилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 - субъектов реставрированного капитализма в России, с какой стати вы пишете "реставрированного"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 с какой стати вы пишете "реставрированного"??? И с какой стати капитализма? К капитализму нинешний строй ну никоим боком не... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Lomus, интересно,а как по-вашему называется существующий строй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пузочес, торгашеско-насрательский))) Читайте Маркса)))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Странно, на полуслове оборвано. Не иначе автору Новодворская явилась. И каким боком тут Валерия Ильинична? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) И каким боком тут Валерия Ильинична? По непроверенным данным, она как призрак оголтелой демократии без аннексий и контрибуций, является всем недовольным демократическими завоеваниями, всячески стращает и вслух презирает. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 По непроверенным данным, она как призрак оголтелой демократии без аннексий и контрибуций, является всем недовольным демократическими завоеваниями, всячески стращает и вслух презирает. Хорош призрак ... за центнер будет. )) Ну да Бог с ней .... оголтелой. Что касается демократических завоеваний ... то пока в этом успехи ....................................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Добавлю: И 20 лет Власовскому флагу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что касается демократических завоеваний ... то пока в этом успехи ....................................... Сомнительные?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Что касается демократических завоеваний ... то пока в этом успехи ....................................... не-а, рулят либералистические завоевания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А меня и социализм устраивал и теперешний строй. И еще меня больше моя личная жизнь, благополучие и свобода волнует Позабавило вчера заявление одной участницы Пусси , которая не желает по амнистии выходить, типа она не все тонкости производственной жизни в колонии изучила )) На что ей сказали, что сесть всегда возможность будет еще ))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Сомнительные?) не-а, рулят либералистические завоевания Каждый ищет свое ... )) А меня и социализм устраивал и теперешний строй. И еще меня больше моя личная жизнь, благополучие и свобода волнует Да пофиг ваще все - здоровье дороже! )) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Lomus, интересно,а как по-вашему называется существующий строй? Какая-то помесь феодализма и первобытно-общинного. Добавлю: И 20 лет Власовскому флагу.. Флаг не власовский, а торгово-гражданский. Вывешивался на негосударственных кораблях и учреждениях. На государственных - чёрно-жёлто-белый. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Флаг не власовский, а торгово-гражданский. Торгово-гражданским он был шибко давно)) А вот предатель и пособник нацистов воевал под ним совсем недавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuschka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня мама умерла 2 года назад...ей было 84 года...лет 10 она бы еще прожила...просто, как она говорила, мне стало неинтересно и страшно жить...и это говорил человек, переживший Отечественную войну....вот сейчас настало время, когда стало страшно жить мне...что твориться кругом!!!??? нас методически изводят...и молодых, и старых....причем делают это уже не прикрываясь...и в тоже время...другие богатеют на фоне наших страданий...ни один день не обходится без того, чтобы не сообщили об очередном проворовавшемся чинуше, которые берут взятки уже миллионами....естественно...денег у государства нет, чтобы обеспечить мало-мальски сносную жизнь своим гражданам...Государям важно защитить таких монстров как СЕРДЮКОВ...да это же откровенный плевок нам...в лицо....милиция-полиция покрывает наркодиллеров...сколько у нас в городе осталось в живых молодежи??? и сколько еще новых могил появится??? страшно стало жить, СТРАШНО!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakmaroff Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Каждый ищет свое ... )) Не, не ищу. Меня как-то мало волнует то, что происходит на другой планете. А до нашей доберутся - в лес с кистенём всегда успею уйти, он вона, под окнами)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noika Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая-то помесь феодализма и первобытно-общинного. не, слишком очевидны признаки рабовладельческого... просто веревки от кандалов удлиннили и кляпы изо рта вынули, и у нас возникла иллюзия свободы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня мама умерла 2 года назад...ей было 84 года...лет 10 она бы еще прожила...просто, как она говорила, мне стало неинтересно и страшно жить...и это говорил человек, переживший Отечественную войну....вот сейчас настало время, когда стало страшно жить мне...что твориться кругом!!!??? нас методически изводят...и молодых, и старых....причем делают это уже не прикрываясь...и в тоже время...другие богатеют на фоне наших страданий...ни один день не обходится без того, чтобы не сообщили об очередном проворовавшемся чинуше, которые берут взятки уже миллионами....естественно...денег у государства нет, чтобы обеспечить мало-мальски сносную жизнь своим гражданам...Государям важно защитить таких монстров как СЕРДЮКОВ...да это же откровенный плевок нам...в лицо....милиция-полиция покрывает наркодиллеров...сколько у нас в городе осталось в живых молодежи??? и сколько еще новых могил появится??? страшно стало жить, СТРАШНО!!!! Ну, при Сталине то небось не лучше было : сейчас взятки миллионами берут , а при Сталине миллионы сгнивали в лагерях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) при Сталине миллионы сгнивали в лагерях.... Почти столько же сколько и в США. Около 3 млн. и слабо верится, что все невинные овечки. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Мрак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты