Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
anh

Позитив

Рекомендуемые сообщения

Мальчик лет 10-11 зашел в магазин сразу после уроков. Со словами – «Вот и посмотрим» - он бросил в дедморозовский ящик письмо, и ушел.

Перед самым закрытием, в «Теремок» вбежал запыхавшийся папа: «Где у вас тут письма Деду Морозу?»

Оказывается, не успел он, придя с работы, переодеться в домашнее, сын ему сказал: «Вот и посмотрим – есть Дед Мороз или нет! Я письмо ему отправил».

Папа осторожно выспросил – каким способом отправлено письмо, и прибежал к нам.

Девочки достали из ящика письмо, спросили у папы фамилию, и отдали.

Папа читает: «Дорогой Дедушка Мороз… маме – косметичку… папе – портмоне… мне – Мансуну…»

- Девушки! А что такое Мансуна? У вас есть?

- Это игрушка - герой мультика. У нас они по тысяче двести.

- Давайте!

Папа расплатился и вздохнул: «Вот зачем мне портмоне?! А придется покупать…»

Поделиться сообщением

Подарили парню игуану. Но, он так, воспринимал её ,как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот, в один из дней, она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те... как! ...", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает : "Прости, мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.

Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока она не сдохнет.

Поделиться сообщением

Подарили парню игуану. Но, он так, воспринимал её ,как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот, в один из дней, она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те... как! ...", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает : "Прости, мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец.

Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору.

Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока она не сдохнет.

Милая ерунда. Игуановые - растительноядные. Только в юношестве могут позволить себе обсосать одну-две гусеницы.

Описанное поведение характерно для варанов. Но все равно ерунда: варан начал бы жрать мужика когда тот уснул, а не сидел бы просто так.

Поделиться сообщением

Из дачной жизни...

Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пёс "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша, какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи души в нем не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.

И вот, однажды, сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался - таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 долларов - где я возьму такие деньги...

Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и тихонько-тихонько, стала пробираться на соседскую территорию.

Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку, потом быстро вернулась к себе и сижу жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...

Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый, как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит:-" Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в клетке и, как ни в чем не бывало, ест морковку... Маша, у тебя валидол есть?..."

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

BiqKat, вы - догады, вам - респект)))))))))))

А я читала, как обычный рассказ. В конце смеялась над рассказом, а потом хихикала над собой - недогадой. :)

Изменено пользователем чакра

Поделиться сообщением

BigKat   

Я вчера на фишках такую штуку увидела, теперь это цель номер один в ближайшее время) Только вот розетка там лишняя (во избежании) и ключик надобно бы на цепочку приделать.

Поделиться сообщением

Avraam   

Неделю назад поехал в Метро за едой. Прикупил блок Мальборо. Когда на кассе перекладывал еду в пакеты, блок отложил в сторону, чтобы положить его сверху, да так и забыл на кассе. Потом мне надо было вернуться в магазин, вспомнил о том, что я забыл сигареты, минут через 10. Подошел к кассе, а там фиг вам, блок уже подрезали. Кассир развела руками, честно призналась, что какие-то покупатели говорили ей про забытые сигареты, но убрать их из накопительного лотка она типа не успела и посоветовала обратиться к менеджерам, что располагаются сразу за кассами, м.б. им кто-то передал. Там тоже облом, но менеджер попросила принести чек. Принес, менеджер взяла его и удалилась, просила подождать минут 10. Не, кто лошара - понятно, но сказали ждать - жду. Возвращается: смотрела видеозапись кассы, рассказывает, что блок подрезал пятый после меня покупатель, подзывает кассира и начинает ей вставлять пистон: оказывается, что в обязанности кассира входит проверка накопительного лотка после каждого покупателя, кроме того на видео видно, как покупатели обращают её внимание на забытый блок, при этом ни слова, ни полслова в мой адрес, что я сам виноват и типа нефиг разевать рот. Начинаю дышать легче, типа не один я лошара. Потом бла-бла с менеджером минут на 5 о том, о сем, уверение о лояльности магазина к покупателям... Наглею вконец и прошу выдать мне другой блок... Менеджер: да не вопрос, но я сама такое решение принять не могу, звонит старшему, в компетенции которого выдать мне блок на халяву. В итоге через пять минут выхожу из магазина с блоком сигарет, слегка ошарашенный и приятно удивленный.

А в воскресенье с друганом забыли литруху пива на кассе в Виктории. Часа через четыре, возвращаясь домой после посиделок, зашел туда же прикупить молока. Пиво вернули без звука и без чека.

UPD: замечательного менеджера зовут Елена Тарарухина

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Бубу   

В пятницу с утра звонок на трубу:

- Жень, дарофф... эт я... (звонил Сашок) кароч, тема есть. Помнишь у Толяна с Лёхой (два брата родные) - есть Жигули с правой рулёй?

- Помню.

- Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем (Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию?

- Поехали, всё равно делать нечо... а на чём?

- (ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ)... У Тёмы - Праворукий Паджера год выпуска 2003 у узкоглазых Ипонцеф купил по дешёвке,- у Сашка - Киа-Сорренто - из такой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу... у Толяна и Лёхи - машин, как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105 избавится они не могут никак.. нафиг она кому нужна? А тут отчим. Собрался покупать чойта... ну они и решили отчима этой херней осчастливить..

Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём- пьёт вместе с отчимом, а те, кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят, то и делают...

Опуская ненужные моменты путешествия- без преувеличения хочу остановится на Костромской области... сказать что это был - ПЕСЕЦ! - ни сказать ничего...

Растянулись мы колонной- прилично очень, по трубам перезваниваемся и решили где-нить встретиццо на трассе... Пока Тёма по трубе трындит - смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам членом от зебры... и идёт... Идёт, падла, ко мне... (НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир... на улице темно уже.)

Я - вылезаю объяснить придурку, что руль - там... а он мне:

- День добрый, сержант ГАИ УВД угибдд мо скво Уйский, ваши документы!!!

- гыыыыыы+ пиридурок... ну на...

- Хм... вы что, пьяны?

- Ф говно!!!

А как же вы... оп-па... от радости свисток чуть не глотает... ааааа таварища Капитана.. он пьян и с моим пачпортом рысью бежит к ментовской "шестёрке"... кидает МОИ!! Документы в салон и говорит:

- Ну чо садитесь .. будем протокол составлять

- За что , говорю, Олень ты винторогий... ты собрался на меня протокол составлять? За то что я в машине-пью??

- Ога...

- Ты, говорю, собака злая, а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе?

Так то пассажирам, говорит... а вы...

- Фигле "Вы" - хорёк ты деревенский... у той Паджеры руль справа, следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку нахер. И иди проверяй документы у Сашка... кстате - он трезв, как стадо слонов.

- Чо ты мне тут по ухам ездишь... откудова у той Паджеры - руль справа? (в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало)

Тёмка из машины вылез, объяснил. ГАИшник - убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал. Вижу злой стоит... Фигле - деньги ж с меня мог поиметь, а тут..

Говорю бедолаге из добрых сука, побуждений:

- Смотри, тракторист, за моими словами... Видишь на Паджере на капоте - маленькое зеркало на ножке??

- Ну и?

- Фигуи... это тебе как знак,- что машина - праворукая, только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у........А вот и хрен я успел сказать ему, у кого ещё.

С горки несётся Сашка, с другом они там каким-то едут, на СОРЕНТЕ... из КОРЕИ... с левым рулём... но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ.

Этот колхознег со свистком бежит к Сашкиному другу (тот же слева сидит, стёкла тонированные у всех):

- Ваши документы? Да вы пьян!

- Ф говно! (ответ особо оригинальностью не различался)

Теперь настала очередь Сашкиного другана - тот в глубоком ауте заявляет гаишнику приблизительно следующее:

Ты афигел, чтоль, лицо милицейской национальности? У меня прав - то нет, я их дома оставил.

- А как же вы на машине едете? Может вы ещё скажете, что она не ВАША???

- Ясен перец не моя... с чего ты взял, что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль? Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил?

Короче - выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте...

Далее. Да аплодисменты стоя. Вы уж и сами поняли. С горки несётся ВАЗ -2105, с правым, падла, рулём.

А Толян с Лёхой - выдумщики. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!

Далее - картина: Свисток.

- Подходит к Жигулям с нормальной (в кавычках) стороны, инспектор Уйский. Ваши документы.

Мы - уже в истерике на обочине.

Толян даёт Гаишнику документы. (зачем только?) смотрит на нас, затем обращается к ГАИшнику:

- Слы, браза, а чо те олени гогочут, ты их неиначе за пьянку пымал за рулём?

- ГАИшник молчит, изучает документы Толляна затем выдаёт.

- Вы пьяны? (это Толяну)

- Ф говно!!!!

- Вылезайте нахер из машины, товарищ капитан,- тут пьяный.

Толян и вылез... с РУЛЁМ вместе, а чобы нет, он с ним всю дорогу игрался...

Заявляет ГАИшнику - смотри мудило, не водитель я (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях).

- А руль тебе нахер?

- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД,- если допустим, ты пьян - можешь руль отстегнуть и передать его трезвому пассажиру - в Москве такие блоки "Антиобманин автомобильно-гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф.

Этот гадский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД. чего-то там, мальчик лет 20 от роду, понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая-то откровенная херня. Капитан - его начальник - ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки". Шесть человек давятся смехом на обочине...

Поделиться сообщением

Читаем с семилетней дочей Али бабу и сорок разбойников. Дошли до описания пещеры с сокровищами. Я, восхищаясь красивой картинкой и изобилием богатств, восторженно говорю : - Я бы взяла себе вот этот кувшинчик золотой. А ты, доча, что? Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке все вывезла.

Вычитано в интернете :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.