чакра Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 1.Утро? 2. Поздняя осень. 3.Судоходна. 4.На юг. 5.Глубока? 6.Нет моста. 7. ??? 8.На юг. Всё ли правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вот спасибо!!! Мы чуть не перессорились. 1.Утро.2.Ранняя весна.3.Судоходна.4.На юг.5.Глубока.6.Нет моста.7.Недалеко.8.На север. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЦДТ Искатель Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А можно поинтересоваться, для кого такие вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 первоисточник неизвестен, но яндекс утверждает, что это задачки из советских учебников 60-х годов. вот еще из популярных: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) МВГ :130: . Оказалось, это увлекает, особенно, когда вокруг разные версии и доказательства. Изменено 7 августа, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще интересно конечно, но после вопроса «куда ушел Шура» мой мозг взорвался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Шура ловит бабочек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не, думаю, что Шура - гонец. Следовательно, до ближайшего селения не далеко 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да, да. Но сам вопрос убил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 думаю, что Шура - гонец нее, гонцом он был вчера, потому как дежурил... сегодня заслуженно ловит бабочек 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Прикольные картинки))) Первая для меня сложновата, я не разбираюсь в посевных и земледельческих работах. А про мальчишек всю разгадала))) Вот мои ответы: 1. 4; 2.Несколько дней назад(паутина на палатке); 3.На лодке(весла); 4.Не далеко (курица) 5. С юга(по флажку и елям); 6.Утро(по тени от Пети); 7.Бабочек ловить); 8.Коля; 9. Восьмое августа(по арбузу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А мне такой ответ понравился 1) Приехали 5 человек, Сергей Петрович фотографирует. 2) Приехали 35 дней назад, потому что коля дежурил 7 дней, Петя 8, Вася 9, а Шура 10. 3) Приехали на крузаке Сергея Петровича. Весла вытащили, а лодка так на крыше крузака и стоит. 4) они км за 100 от деревни, это дикая курица, она тут живет. и вообще не спорьте с гугл мапс. 5) Ветер дует в [Единая Россия]. всё куплено... 6) Сейчас ночь. вспышка не взяла дальние кусты. 7) Шура, по поручению Сергея Петровича ушел ловить ночную бабочку, но понимания в данном вопросе Шура с Петровичем так и не достиг. 8) По всей видимости дежурить опять припрягут Шурика, он тут за всех огребает. 9) На дворе 26 декабря 1991, по радио вещают о распаде Союза, и если Коле не по душе новость, то Петя явно доволен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А мне такой ответ понравился 1) Приехали 5 человек, Сергей Петрович фотографирует. И 10) В руках Пети ложка Сергея Петровича. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 тут что-то вспомнили про гласные звуки, и в процессе поиска наткнулся на такую картинку ссылка какой ответ на шестое задание??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Помидор и салат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 за сколько времени понял? я 20 минут тупил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение