Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
_DSLR_

Почта в домене lytkarino.info/su/biz

22 пользователя проголосовало

1. 1. Вы хотите ящик вида name@lytkarino.info?

• Да, было бы круто
    • Нет, у меня уже есть почта
    • Займу свой ник на всякий случай

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Тьху ты, будь оно неладно. Я уж было подумал, что Слимер решил почтовые ящики вида юзер@лыткарино.инфо раздавать.

Нечистая попутала. :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

На самом деле, мне и не надо. Чай, не дефицит. Скорее даже зашел убедиться, что это не так, ибо пришлось бы тогда регить, чтобы какой-нить юный киберсквоттер не опередил.

Если и в самом деле надумаешь, то было бы здорово автоматом привязать ящики с именем активных, например, за последний год, пользователей к их учеткам форумным. С тем же паролем и уведомлением об этом в ЛС.

Хотя, с паролями, наверное неосуществимо, потому как хэш.

Ваш паранойа-сан.

Поделиться сообщением

riglik   

Вот

я тоже понадеялась на фирменный ящик,предоставленный экслюзивно для жителей почтенного города

Поделиться сообщением

Yozhik   

а зачем это я не понимаю? зарегистрировать почту на тындексе 3-х минутное дело, я каждый день регистрирую для рабочих нужд. Лучше действительно подумать над user@lytkarino.info

чоб не тратить много места на сервере можно выдавать его тем у кого сообщений больше 1500, ну или по дате регистрации

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   
А чтоб не тратить места совсем, можно прицепить его на гуглопочту. И не надо будет вводить никаких искусственных ограничений.

согласен, можно прицепить другую почту и сделать редирект с последующим удалением. но это для фанатов )

а так в целом уговорили, согласен )

Поделиться сообщением

_DSLR_   
согласен, можно прицепить другую почту и сделать редирект с последующим удалением. но это для фанатов )

Похоже, я недостаточно понятно выразился. Не регить тут ящик и настраивать на своей личной гуглопочте подбор с него почты, а воспользоваться сервисом гуглопочты для контор и сообществ, как бы корпоративная почта. MX-траффик сразу туда уходит, при этом адрес будет вида user@lytkarino.info

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Поправляю сам себя. У Гугла там все грустно и бесплатно не получится. А вот у Яндекса довольно интересно.

Поделиться сообщением

Slimer   

Мы и так уже используем яндексовскую почту для домена: mail.lytkarino.info

У Яндекса ограничение в 1000 ящиков стоит.

Насчет почты в наших доменах думал, но пока не ясно нужно ли это кому-то или нет.

В конечном итоге это будет обычная яндексовская почта со всеми вытекающими, но вида user@lytkarino.info/su/biz

Поделиться сообщением

_DSLR_   
У Яндекса ограничение в 1000 ящиков стоит.

А дальше что? За денги?

Теоретический вопрос: если, всё-таки, почте быть, то есть ли какая-нить возможность защитить логины существующих пользователей форума или же будет регистрация наперегонки?

Поделиться сообщением

1000 активных пользователей никогда не видел... Активных посетителей - человек 20 в прыжке, новосёлы пасутся тока в теме про свой дом, защитники природы - в своих, зрители - молчат. Никакого ажиотажа, ИМХО, не будет. Всё чинно, благородно...

Поделиться сообщением

Indigo13   

Балбес, да уж balbes@lytkarino.info точно никто не поломится занимать ))

Не, ну почему же! Из братских чуйств-то вообще ”за здрасти” :boss:

Поделиться сообщением

Балбес, да уж balbes@lytkarino.info точно никто не поломится занимать ))

А поклонницы? )))

Не, ну почему же! Из братских чуйств-то вообще ”за здрасти” :boss:

Кажется я знаю кто на красивую почту нацелился... )))

Поделиться сообщением

Пожалуй я забронирую максимум ящиков,типа балбес собака,а потом продавать их буду))))

Вот не понимаю я желание некоторых людей покупать новый комплект резины, хоть зима тока началась )))

Поделиться сообщением

ну а чеж, в Питере поддомен spb.ru славится)))) Прославим почту от ЛО! Кстати, на других гродских форумах встречал такое явление :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.