Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Граф Засранец

Подпишись под ВАЖНЕЙШИМИ законопроектами!

Рекомендуемые сообщения

Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом! ЦБ должен подчиняться российскому государству!

Если вы согласны с этими идеями, вы можете помочь их реализации.

Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» подготовлен в рамках рабочей группы с участием Профсоюза граждан России и внесен в Госдуму депутатом Евгением Федоровым. Это не только борьба с коррупцией, но и борьба за суверенитет нашей страны. Не может госчиновник работать на Россию в важнейших сферах, если на него есть такой рычаг давления, как счет в зарубежном банке или домик не чужой территории. Законопроект, подготовленный рабочей группой должен рассматриваться в Госдуме в самое ближайшее время. Есть большие основания предполагать, что этот важный законопроект, постараются «замотать» и спустить на тормозах.

Этого нельзя допустить. Ведь следом за законопроектом о запрете иметь чиновникам имущества за рубежом, в Госдуму внесен еще один проект закона О Центральном банке Российской Федерации (Банке России )», который подчиняет ЦБ государству.

А это уже обретение суверенитета в важнейшем вопроседенежной эмиссии.

Мы хотим привлечь внимание общественности к этим законопроектам, чтобы не удалось избежать их обсуждения и принятия в Госдуме.

Профсоюз граждан России не только участвовал в их разработке, но и собирается помочь в деле продвижения этих важнейших законодательных инициатив. Мы уже собирали подписи под этими законами в Москве. Теперь мы просим всех, кто согласен с нашей позицией, с позицией депутата Госдумы Евгения Федорова, подписаться в поддержку законопроектов «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Чтобы подписаться под законопроектами и поддержать их принятие в Госдуме нужно:

В «бумажном» варианте:

1. Зайти на сайт http://национальныйзакон.рф

2. В правом нижнем углу сайта найти ссылки на законопроекты «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

3. Ознакомиться с текстами законопроектов. Убедиться, что вы согласны с ними.

4. После чего по ссылке в левом углу сайта «Сбор подписей он-лайн» перейти на страницы, где собираются он-лайн подписи. Под каждым законопроектом подписаться нужно отдельно.

5. Поскольку эти законы крайне важные, мы просим каждого принять максимально активное участие в распространении информации и привлечении внимания к их прохождению в Думе.

6. По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта http://национальныйзакон.рф/official.html пройти на страницу законопроекта ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью. Также там можно скачать подготовленную для агитации листовку, текст законопроекта и и подписной лист, для того, чтобы осуществлять сбор подписей под законопроектами в «бумажном» варианте.

7. По ссылке http://национальныйзакон.рф/centralbank.html - все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Судьба важных для России законов в наших руках!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Solo379   

А почему только чиновникам? :huh: А еще подумайте насчет "сухого" закона... И вообще любые экономически невыгодные законы- это кратчайший путь к сильной организованной преступности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда доходит дело до обсуждения проблемы коррупции — все выступают против неё. Но на деле все обстоит иначе. Помните, как в своё время колонизаторы завоевывали колонии? Нет, это еще было до того, как англичане изобрели концлагеря и тактику « выжженной земли». Так вот, тогда «просветители» просто подкупали бусами и прочей бижутерией местную «интеллигенцию», которая с потрохами продавала своих соплеменников. Ровно тоже самое случилось в процессе уничтожения Советского Союза. Благодаря изданным кликой Горбачева законам можно было не только создавать кооперативы, но и открывать счета в зарубежных банках. Вот тут то и началось половодье различных серых схем, цель которых была проста — продать народное богатство «за бугор», а выручку припрятать в зарубежном банке. Позже, когда к власти вместе с Ельциным пришло печально известное правительство Гайдара, это правило стало традицией.

Так вышло, что большое количество чиновников стали обладать зарубежным имуществом несоразмерно своим доходам, а также счетами в зарубежных банках. Разумеется, спец.службы не могли упустить такой лакомый кусочек, превратив недвижимость и счета в инструмент влияния на наших номенклатурщиков. Например, пытался в 2003 году Путин провести закон о национализации Центробанка, но парламент его не пропустил. Потому что по сути такие «подвязки» чиновников «там» являются инструментом манипуляции ими. Именно поэтому в феврале этого года глава ФСБ Бортников запретил всем сотрудникам иметь недвижимость и счета за рубежом. Для того, чтобы у геополитических оппонентов не было возможности влиять на процессы внутри страны таким примитивным образом.

Недавно депутат ГД РФ Евгений Федоров (ссылка) выдвинул созданный рабочей группой законопроект о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. И тут началось...

foreign-estate-550x362.jpg

Сначала рассмотрение этого законопроекта затягивали по срокам.

Потом депутаты той же Единой России выдали на гора еще два похожих закона, размывающих его суть. Например, выдвинутый членами ОНФ законопроект хоть и похож, но по другой части — не о статусе гос.служащего, а о борьбе с коррупцией.

Законопроект Евгения Алексеевича (максимально простой и ясный):

ссылка

Что важно, Путин поддержал запрет на недвижимость за рубежом в интервью, данного им RT во время саммита АТЭС.

А вот Медведев выступил против этого законопроекта.

Тема важная, причем настолько, что противоборство идет на уровне первых лиц нашего государства.

Изменено пользователем Граф Засранец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ежик   

Глупость. С Медведевым согласен, он как-никак с юридическим образованием. Может им всё иностранное запретить?! Пусть на нашем юге отдыхают. А ещё машинами пользоваться запретить, пусть автобусами и метро добираются. И, главное запретить употреблять пищу импортного производства! Наши макароны - самые вкусный корм. Маразм! Пусть покупают хоть замки, лишь поставят государство в известность и отчитаются перед народом и государством откуда денежки взялись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgen   

Пустая возня ... Обойти закон - раз плюнуть!

Коррупция есть была и будет ... И борьба с ней одна - виселица!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы не совсем правильно уловили суть закона. Это отнюдь не желание запретить что-то иностранное и не обида на гос.служащих за то, что у них есть большой и дорогой дом :) Это один из первых кирпичиков по восстановлению суверенитета страны (а кирпичиков этих надо очень и очень много). Для начала нужно снять с крючка гос.служащих.

Посмотрите короткий ролик, где все довольно подробно раъясняется.

Так же на эту тему посмотрите на efedorov.ru

Кстати, Кудрин говорит о том, что Медведев попросту боится лишиться своих министров:

«Многие высшие должностные лица РФ могут подать в отставку из-за наличия недвижимости за рубежом. Такое мнение выразил бывший министр финансов России Алексей Кудрин на заседании созданного им Комитета гражданских инициатив.

«Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать», — цитирует РБК Алексея Кудрина

Напомним, в случае принятия закона, гослужащим будет необходимо избавиться от своих активов до 1 июля 2013 года. В круг лиц, попадающих под действие новых норм, входят все госслужащие, все лица, замещающие государственные должности, от муниципального до федерального уровня, включая силовиков, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Проект закона запрещает им покупать ценные бумаги не на территории России, открывать денежные счета и владеть имуществом за рубежом.»

ссылка

Особенно стоит подчеркнуть фразу «настроение, скорее, уйти, чем продать». Кудрин не последний человек в правительстве был и знает, о чем говорит.

Если «небольшая квартирка» чиновнику дороже службы народу и стране в целом, то это повод серьезно задуматься.

Изменено пользователем Граф Засранец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mavr   

Не понятно. Чел работает не на государство, хорошо работает, покупает домик в Австрии, его заметили как профессионала и приглашают поработать на благо страны в правительстве. Но, говорят, ты, мил человек, продай свой домик. Он продает, жена ему за это волосенки выдергивает. Идет работать в правительство, через полгода получает выговор от Путина за то что не смог обеспечить его популистских обещаний, уходит из правительства. А домик? :-(

А если серьезно, то все это хрень, которую крайне сложно проконтролировать, ведущая к негативной селекции. При поступлении на госслужбу собственность нужно задекларировать и показать уплату налогов с доходов, позволивших разжиться собственностью за границей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.