Пантелей Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Юридических кантор сейчас как грибов в лесу после дождя, а вот грамотного юриста найти проблема посоветуйте пожалуйста куда и к кому обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Юридических кантор сейчас как грибов в лесу после дождя, а вот грамотного юриста найти проблема посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому обратиться? цель вопроса формулируй чётче... гражданский иск, уголовный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пантелей Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 в настоящее время у меня идут судебные разбирательства по земельному участку бегать по судам у меня нет времени, да и честно говоря опыта в таких делах у меня ноль хотелось бы найти юриста (не контору) которому за вознаграждение можно было бы доверить такие дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Тут на форуме Фитиль есть Он по моему спец по земельному праву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 участок земельный где ??? Вот по близости от него и ищите. Грамотных и толковых много, но по мере удаления их от места решения вопроса цена на их услуги увеличивается как минимум на оплату дороги и оплату потерянного времени на эту дорогу, а это иногда сумма сравнима с ценою местного юриста, который если еще и повезет вхож в некоторые кабинеты, в которые надо заходить и решать какие то предварительные вопросы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) опишите вкратце суть вашего судебного разбирательства. лучше в личку. только перед этим доведите количество ваших сообщений на форуме до 5, а до тех пор ваша личка недоступна и вам, и вашим корреспондентам. поэтому и я вынужден писать тут. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение