e_man Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Довольно часто, обсуждая очередное антилиберальное событие, я сталкиваюсь с упоминанием Беларуси как примера современного диктата и тоталитаризма. Если не каждый день, то еженедельно, в новостях мелькают сюжеты об ужасах режима союзного государства. Думаю, многие сразу вспомнят несколько недавних историй, связанных с нашим соседом. Чтобы не поднимать тему с исторических глубин, предлагаю включиться в обсуждение с такой новости: Министерство внутренних дел Германии призналось в том, что тренировало белорусскую милицию и спецназ. Белорусов учили бороться с коррупцией, террористами и несогласными. Помимо этого, Минск получил на немецкие деньги компьютеры, технику и микроавтобусы Volkswagen, а также полную экипировку спецназовцев. Немецкие власти объясняют сотрудничество тем, что надеялись перевоспитать Лукашенко. я могу понять потребности Батьки в силовой готовности, но скажите мне, почему у него либеральные учителя?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 оставлю тут чтоли... zxBMU-43qgs 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А что "Батька" на русском разговаривает?У них,вроде, свой язык есть....или разнос специально для масту ностальгурующих по СССР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 или разнос специально для масту СССР? и как ощущения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 "Ленин и печник" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Батька - молодец. Все кто был в Белоруссии, из знакомых, все приезжают с дикими глазами и говорят, что так не бывает. А его признание, как он уничтожил преступность на трассах - вызывает только уважение. почему у него либеральные учителя? Деньги - не пахнут 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А что "Батька" на русском разговаривает?У них,вроде, свой язык есть.... У них русский - второй государственный. И Батька на нем только и разговаривает. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mazzy 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты