Nekr Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Кто знает где можно приобрести роутеры в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 в импульсе или в подвале у старого загса посмотрите (Нонейм который). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 насколько я знаю все они в пределах 3000 рэ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 насколько я знаю все они в пределах 3000 рэ. Ой, не все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В москве в олдях можно отличный TP1043ND меньше чем за 2000 купить. За 1000 разницы можно и смотаться туда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 седня в Евросети у трубы видел роутеры - 800-900 рублей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 TP1043ND а оно маршруты и впн одновременно умеет? на практике, а не по даташиту. а 10мбит прожует и не сдохнет от перегрева? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а оно маршруты и впн одновременно умеет? на практике, а не по даташиту. а 10мбит прожует и не сдохнет от перегрева? А зачем? Вконтактики потянет, а маршруты нужны все равно только для локальной сети, которая очень многим уже давно совсем не нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ага, а тк маршруты не умеет, то впн-сервер может быть только в том же сегменте, что и сам клиент. софт в них не сильно отличается от тупой точки доступа видел такие уже деби-линки, и тупо-линки, и трендо-линки а потом хомячки кричат, что это не роутер г-но, а их провайдер. мне реально интересно, дефолтная прошивка нормально пашет, или сразу нужно перешивать вот тут заявлены TL-WR1043ND с гигабитами и 400мгц проц ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ага, а тк маршруты не умеет, то впн-сервер может быть только в том же сегменте, что и сам клиент. Речь об одном бродкаст-домене? С чего это?О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Речь об одном бродкаст-домене? С чего это?О_о не могу придумать по каким словам искать пруфы в гугле, но суть была в том, что когда выбираешь режим подключения pptp, то в настройках адрес впн-сервера нужно было вбивать в поле default gateway, или это поле переименовывалось в Heart Beat Server и усе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну это уже клиника. Я такого не видал, но чувствуется мощь индусятины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Naves а оно маршруты и впн одновременно умеет? на практике, а не по даташиту. На него шьются OpenWRT и DDWRT. Они это умеют? Если да, то и роутер умеет. Naves а 10мбит прожует и не сдохнет от перегрева? Вполне. Судя по отзывам - он чуть ли не 50 жуёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение