Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
LENIN

Закрытие магазина "Ветеран"

Рекомендуемые сообщения

LENIN   

Уважаемые форумчане.Хотел у вас спросить,может быть кто то знает,почему закрывают магазин "Ветеран" (Спортивная д.4) и что будет на его месте.Мне просто хотелось бы узнать,почему его прикроют,а соседний где кроме бухла и купить нечего,стоит и никому не мешает.Магазин очень удобен для многих жителей района к тому же располагал не плохим ассортиментом продуктов питания.Почему городская власть делает все не для людей?

ссылка

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане.Хотел у вас спросить,может быть кто то знает,почему закрывают магазин "Ветеран"

Почему городская власть делает все не для людей?

А каким образом администрация города относится к магазину? Может дело в рентабельности? Может проходимость мала? И, есичо, через дом есть ночной супермаркет, с другой стороны - "соседний магазин торгующий бухлом"... Прежде чем рот на администрацию открывать, может головой подумать?

ЗЫ. Ничего личного. Никакого отношения к администрации не имею, но горлопаны достали, которые во всех бедах винят городскую власть, потому что подумать, из-за чего происходит то или иное - лень или не способны.

Поделиться сообщением

LENIN   

Магаз муниципальный и проходимость в нём большая.Аренда велась у города и они решили его закрыть и никто из хозяев не знает что там дальше будет.

Насчёт супермаркета.Тухляк из колбасы и остольного кушайте сами.ЗЫ. Ничего личного.

Балбес И подскажи если сможешь где ещё в районе можно купить сметану творог и массу твор. не в пачках а в развес.

Изменено пользователем LENIN

Поделиться сообщением

Магаз муниципальный и проходимость в нём большая.Аренда велась у города и они решили его закрыть и никто из хозяев не знает что там дальше будет.

Насчёт супермаркета.Тухляк из колбасы и остольного кушайте сами.ЗЫ. Ничего личного.

Тут было бы неплохо прояснить вопрос с рентабельностью :what:

Поделиться сообщением

LENIN   

Вот подробности эти мне как обывателю уже не известны.Вопрос мой прост что будет?Если пивняк с разливным и 100г. Это ни есть гуд.

Место шикарное как раз для этого. :huh: Звезда через дом,а народ у памятника любит собраться а вот посидеть под крышей и негде.

За это волнуюсь.

Изменено пользователем LENIN

Поделиться сообщением

Вот подробности эти мне как обывателю уже не известны.Вопрос мой прост что будет?Если пивняк с разливным и 100г. Это ни есть гуд.

А форум-то тут при чем? Тут такие же обыватели, в общем-то. Если действительно интересно, зайди в отдел развития предпринимательства, например, на Первомайской 20/10...

Поделиться сообщением

LENIN   

Времени нет работаю.Тут бывают иногда люди которые в курсе многих вещей вот и хотел узнать.

А если сидеть и не интересоваться то так и будем потом ныть где раньше были что назад уже не вернешь и тд. и тп.Магазинов много а нормальных нет вот так и живём.Водки хоть залейся,а колбасы свежей уже не купишь.

Поделиться сообщением

Времени нет работаю.Тут бывают иногда люди которые в курсе многих вещей вот и хотел узнать.

А если сидеть и не интересоваться то так и будем потом ныть где раньше были что назад уже не вернешь и тд. и тп.Магазинов много а нормальных нет вот так и живём.Водки хоть залейся,а колбасы свежей уже не купишь.

К сожалению, реалии таковы, что основной доход от торговли дает алкоголь...

Поделиться сообщением

Jane   

Магазин муниципальный, т.е. хозяин - Администрация города, что хочет, то и делает. Почему-то кажется, что в помещение въедет какая-нибудь контролирующая организация, штаты растут, надо их рассаживать.

Поделиться сообщением

BigKat   
Молочку в развес можно купить на рынке у "Галантереи". Ещё там автомат молоко разливное Петровское продаёт.

В "Ветеране" ветеранам и пенсионерам скидку делали вроде. У моего деда когда-то давным-давно был похожий магазинчик "Ветеран" во дворе углового дома на Первомайке, в подвальчике. Тоже закрыли, задушили - нерентабельно или что-то в этом роде оказалось.

Поделиться сообщением

Tratata   

Сейчас есть палатки на колесах, которые делают ветеранам скидку на молочные продукты и не только.

А магаз этот скорее всего не выдержал конкуренции с Пятерочкой

Поделиться сообщением

Балбес И подскажи если сможешь где ещё в районе можно купить сметану творог и массу твор. не в пачках а в развес.

В магазине "Белорусские продукты", в новом доме напротив Туфельки. Там, кстати, и колбас отличный выбор. От себя лично рекомендую кумпячок (сыровяленое мясо), деревенскую рубленую, ветчину натуральную рубленую. Очень рада, что открылся такой магазинчик (неравнодушна я к белорусам, видимо :D ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.