Галина Егорова Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Терпения и счастья тебе со мной-мой самый любимый и родной человек! С Днём Рождения!!!! Всё будет ХОРОШО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Художник, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 С днём рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 С Днём варенья!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Удачи и терпения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю Вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю!А слабо "Вальдемару " привезти Рамштайн в клуб Луч? В феврале типа приезжают в Москау- подергайте за ниточки,глядишь,на кружку шнапса немчура срубит в наших краях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 С опозданием, но поздравляю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо,друзья! ЗЫ: Остальным-не дождётесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 И я, как всегда в обозе, НО! С ДНЕМ!!! :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А приятна всё равно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А мы , а мы - опоздавшие .... ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Творческих успехов ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 мои самые теплые пожелания,будь-будь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Извини, дружище, отсутствовал... Поздравляю! Всего-всего тебе, дорогой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо всем,друзья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже,тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ...уважаю ЗЫ: звиняй за опоздание-растягивай праздник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Тяну как могу)))) Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Расти большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Hudoznic!!!!!!! Поздравляю!!! Всех благ и всяческих успехов!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Это я вовремя зашел... Жень, с днем варенья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 С Днюхой!!! удачи во всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Йоу! Праздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение