Гость Макси Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2002 Есть оч крутой проект "Независимого радио " в инете, есть люди, готовые этим заниматься и даже немного средств. Однако нужен чел, кот шарит во всякой бодяге, связанной с размещеием радио в инете. СТАС! А тебя выловить-нереально! а визитку я прокикал! Жду ответов! СКОРЕЕ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2002 Я не знаю такого чела к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2002 Макси, а что тебе конкретно нужно? Радиовещание в сети интернет? И что это вообще за проект вообще будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2002 есди это то что я думаю - новое радио по городу... либо вооюще ФМ... то то меня требуется много музыки и обязательо новой... так я понял лиюо тоже самое но в интернете!..... воообщем обоснуй а еще лучше смотри в привате!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2002 Пиши на мыло - maxy_@mail.ru я тебе все популярно обьясню только скорее!!! Станислав! Если ты знаком с этой технологией (инет-радио) или можешь помочь советом (или еще чем) тже дай знать пожалуйста! ПЕРЕВЕРНЕМ ЭТОТ МИР НАХРЕН!!! Если НЕ МЫ то КТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Независимое радио!!=))) правда походу ужепознова то1!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ZaGvOzDkA Да, спохватилась ты действительно поздно... Но независимое радио нам нужно Глас народа, так сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ZaGvOzDkA поздно пить боржоми... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение