love Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите стоит ли отмечать в кафе?спс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Да ну, как-то не круто мне кажется. Я считаю что веселей всего его встречать большой компанией либо дома у кого-то, либо в котедже или на даче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Встреча в кафе имеет следующие преимущества: 1.Не надо готовить. 2.Не надо убираться и мыть посуду. И следующие недостатки: 1.Может быть невкусно. 2.Рядом встречают НГ люди, неизвестно как себя ведущие. 3.Не прилечь на любимый диванчик. Я предпочитаю выездные варианты встречи НГ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavs Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, выездные варианты радуют. Который год встречаю в Сочи и радуюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 В кафе отмечать стоит, но только в хорошей компании друзей, спустя какое то время происходит объединение соседей сидящих за соседними столиками и может получиться даже очень весело, а если еще будет какой нибудь очень грамотный ведущий праздника то это будет вообще здорово...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Если и хотите отмечать то бронировать уже сейчас надо. В кафе конечно удобнее и с компанией весело. В некоторых кафе устраивают Новогодние праздничные программы. С другой стороны можно и дома - дешевле выйдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А про программы, в каком нибудь заведении города что слышно? Или просто со столиков новогодних денег поднять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение