Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Влад7

Партизанская война в Приморье

Рекомендуемые сообщения


oper   

Думаю что на самом деле..., давно пора.

А вот в каком свете-цвете нам выставят и уже выставляют это событие сегодняшние сми, это понятно.

За примером далеко ходить не надо - нападение израиля на мирные корабли.

Оказывается со слов и строк сми, нападать на СПЕЦНАЗОЦЕВ израильской армии (а это элит. части), при сближении стали участники этого каравана! Не больше, не меньше!

Да плюс ко всему они же, эти участники поддерживают чеченских боевиков!

Так что ситуация по стране к этому расположена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расея, ёпть :130:

С каждым днем ситуация в Приморье становится все более накаленной: сообщения из мирных районов напоминают сводки боевых действий. Виной тому вооруженная банда, совершившая за последние две недели три нападения на милиционеров. Трое сотрудников милиции были ранены, один убит.

Милиционеры выставили посты на оживленных дорогах края. На въездах в крупные города Приморья они проверяют подозрительные автомобили. Под пристальным вниманием - электрички и поезда дальнего следования. Лес прочесывают 300 милиционеров. Над местностью кружат вертолеты.

В лесном массиве сотрудники милиции обнаружили схрон оружия, которое принадлежит бандитам. Однако других результатов пока нет. В подразделении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю сообщили, что, несмотря на все усилия, никто из банды до сих пор не задержан.

Вполне возможно, что если преступники не будут найдены в ближайшие несколько дней, местную милицию приедет поддерживать подмосковный ОМОН.

Правоохранительные органы крайне скупо комментируют происходящее, возможно, поэтому уже поползли слухи о том, что банда состоит не из пяти человек, как было заявлено официально, а из 30. Еще один слух - незадолго до начала "боевых действий" сотрудники приморских отделов внутренних дел якобы получили письма с требованием очистить ряды от коррупционеров.

В поддержку этой версии выступает появившееся в Сети обращение некоего гражданина, называющего себя "Командующим Русской армией офицером ВДВ России Романом Муромцевым". В нем бандиты объявили себя борцами с коррупцией.

Напомним, что последнее нападение было совершено в ночь с понедельника на вторник в районе села Хвалынка Спасского района. Неизвестные обстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. В перестрелке милиционеры были ранены. Предыдущее нападение произошло 29 мая в Яковлевском районе, там неизвестные также обстреляли милицейскую машину. Ранен один сотрудник милиции. Двумя днями ранее тело сотрудника патрульно-постовой службы с ножевыми ранениями было обнаружено в отделении милиции села Ракитное Дальнереченского района. Он был на суточном дежурстве. Осматривая разгромленное отделение, следователи выяснили, что неизвестные взломали все служебные кабинеты. Из сейфа были похищены спецсредства - наручники, форменное обмундирование. На месте происшествия обнаружены отпечатки пальцев, следы обуви.

Предполагаемые лидеры преступной группы - ветеран боевых действий в Чеченской Республике 32-летний бывший боец ВДВ Роман Муромцев и 19-летний Александр Сладких, который ранее был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за дезертирство из армии. Другие участники банды - 18-летний житель поселка Кировский Роман Савченко, 20-летний Александр Ковтун и 22-летний Андрей Сухорада. Последние задерживались ранее за избиение иностранцев.

Владивосток, Июнь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Роман Муромцев, которого милиция Приморского края считала лидером банды, разыскиваемой за нападения на правоохранителей, не имеет отношения к преступной группе. Как выяснилось, Муромцев недавно освободился из мест лишения свободы и сейчас находится дома во Владивостоке. Об этом сообщила мать Муровцева Валентина Муромцева. Женщина призналась, что ее сын «боится выходить из дома, ведь его пристрелят». Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Напомним, что накануне в приморских СМИ появились ориентировки на членов банды, скрывающейся в приморских лесах. На одной из фотографий, как уверяли милиционеры, был изображен предполагаемый лидер банды, бывший боец ВДВ, ветеран чеченской войны, 32-летний Роман Муромцев. Однако в действительности оказалось, что человек, проходящий по фото как Муромцев, не только не служил в десанте, но и не скрывается в лесах. Роман Муромцев был дважды судим, недавно вышел на свободу и сейчас проживает в приморской столице.

«Никакой Рома не предводитель банды! Нормальный, спокойный, хороший мальчик! Он все это время находится во Владивостоке», – рассказала Валентина Муромцева. По словам женщины, с сыном она созванивается постоянно, последний раз разговаривала с ним за день до появления ориентировок на бандитов. Валентина Муромцева сейчас пытается хоть как-то защитить своего сына. Ведь на него везде развешаны ориентировки, а в СМИ твердят о том, что стрелять будут без предупреждения. Как имя Романа Муромцева оказалось замешанным в громком преступлении, сейчас разбираются, пишет «КП».

По сведениям издания, в 1996 году Муромцева осудили на 8 лет за ограбление заправки, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. После чего Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Через год он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу.

Как сообщал «Новый Регион», в ночь на 10 июня был задержан один из членов банды «партизан», объявившей войну милиции. В СКП имя задержанного в интересах следствия не раскрывают. По данным СМИ, силовики поймали 18-летнего Романа Савченко. Молодого человека задержали у села Михайловское в окрестностях Уссурийска, сообщает издание lifenews.ru. У молодого человека была при себе сумка с продуктами и сотовый телефон. Поиск остальных четырех участников банды продолжается.

Между тем источник PrimaMedia в правоохранительных органах сообщил, что в Михайловском районе задержан не участник банды, а подозреваемый в пособничестве «партизанам». Мужчина не входил в состав группы, но мог оказывать им содействие.

В состав банды входят бывшие военные и националисты. Ранее на одном из националистических сайтов было размещено заявление, якобы подписанное Романом Муромцевым. В воззвании говорится, что партизаны «поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну».

По данным правоохранительных органов, в группировку, помимо Муромцева, входят 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. По информации силовиков, Андрей Сухорада близок к скинхедам и является фигурантом одного из уголовных дел о нападении на граждан Таджикистана во Владивостоке.

Превед Тулееву.

Ментам мало просто бабки брать, им нужно, типо, быть ероями.

Однако, иннициатива местных ментов может обернуться большими промблемами в общероссийском масштабе - ментов могут действительно начать резать, получив нехороший пример.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
e_man   

интересно:

ссылка

- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернетеГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. – Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники – молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг?

ссылка

В истории были подобные мстители. «Лесные братья» тоже сражались, по их словам, за свободу родной земли от «оккупантов». Что не мешало им убивать, грабить, насиловать и мучить до смерти.

Тактика этих парней ничем не отличается от подобных «освободителей». Так что их даже и братьями назвать трудно. Точнее - «лесные братки».

ссылка

- В районах засилье милицейских князьков, - пишет уроженец Кировки на одном из форумов. – Ребята в банде все молодые, горячие. Обратите внимание, что они не трогают мирных жителей, а нападают исключительно на милиционеров. Если потребуется, я бы оказал им помощь.

ссылка

Сегодня (08.06.2010) около полуночи в селе Хвалынка Спасского района бандиты вновь дали о себе знать. Из автоматов они обстреляли патруль ДПС. Два милиционера получили довольно серьезные ранения и доставлены в больницу.

ссылка

Банда «народных мстителей», убивавшая милиционеров, готовила теракты в городах

Специалисты считают, что пятерым подготовить такие действия не под силу. За ними стоит кто-то более могущественный. И кому захотелось поставить на место милицию. Но не из-за коррупции. Напомним, что криминал традиционно силен на Дальнем Востоке...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

забавно... при Сталине объявляли "врагом народа", потом "сумасшедшим" теперь вот "террорист"

Взрывы в городах они готовили... Ага... Сидят там во Владивостоке и думают как бы нам Ставрополье рвануть..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
oper   

Если мент лежит в кустах

Нож торчит из бока

Значит вы недалеко

От Владивостока

Вот, уже стишки пошли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   
Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом

Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:

- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?

По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:

- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?

21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года.

Тем временем, по состоянию на утро 10 июня в Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиии. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко.

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

Avraam

Да понятно все.... У самого иногда руки к вилам тянутся... Но уж очень не хочется всего этого

Омск тоже рядом

ссылка

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Avraam   
Но уж очень не хочется всего этого

это точно.

наверно поэтому детишкам раздают молитвы во здравие двуглавого вовы-димы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
наверно поэтому детишкам раздают молитвы во здравие двуглавого вовы-димы

А Нургалиев распорядился иметь в отделениях "Книгу жалоб и предложений"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   
А Нургалиев распорядился иметь в отделениях "Книгу жалоб и предложений"

клоун...

у нас в магазине книгу жалоб не допросишься, че уж говорить об отделении милиции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВЭЛ   

Несколько противоречивая и как мне кажется наигранная ситуация.Не удиввлюсь если выяснится,что ментами она высасана из пальца.С какой целью?Посмотрим.Может таким образом готовят "боевой дух" своих ребят в предверии предстоящих сражений.Может информационный фон очередному беспределу.Никто не слышал, не собираемся ли мы снова какие-нибудь острава дарить?А может таким образом менты хотят обозначить свою работу и попоросить о прибавке зарплаты?Подождём новых сообщений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Несколько противоречивая и как мне кажется наигранная ситуация.Не удиввлюсь если выяснится,что ментами она высасана из пальца.С какой целью?Посмотрим.Может таким образом готовят "боевой дух" своих ребят в предверии предстоящих сражений.Может информационный фон очередному беспределу.Никто не слышал, не собираемся ли мы снова какие-нибудь острава дарить?А может таким образом менты хотят обозначить свою работу и попоросить о прибавке зарплаты?Подождём новых сообщений.

Да, очень все похрже на "высосано из пальца". Участники "банды" спокойно сидят по домам. Задерживают и избивают прохожего. Цель всего этого? Не знаю, - аналитики противоречат. Очередное наступление на демократические завоевания - так уже вроде все отменили. Принятие новых антинародных законов - типа больше двух не собираться с одновременным повышение цены на все (причем в инфляцию 5 процентов правительство уложится :lol: - видимо Бентли не подорожают, и это все компенсирует). Может просто решили повторить Москву, и отметелить как можно Приморцев - в целях профилактики. Вроде как со взрывами домов уже не прокатят - "шутка", повторенная дважды не работает.

А куда подевался наш нано-президент?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

"Приморских партизан" заподозрили в новых преступлениях

Членов банды "партизан", обезвреженной в Приморье, заподозрили в убийстве еще одного милиционера и в других преступлениях. Об этом 11 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ.

Официальный представитель СКП Владимир Маркин сказал журналистам, что членов банды заподозрили в нападении на двух милиционеров, которое было совершено в феврале 2010 года на улице Давыдова во Владивостоке. Тогда один милиционер был убит, а один ранен. Также преступников будут проверять на причастность к кражам, угонам и поджогам.

Ранее сообщалось, что бандитов, которых с 8 по 11 июня разыскивали в лесу, подозревают в убийстве милиционера, совершенном в селе Ракитное 27 мая. Также их подозревали в нападениях, в результате которых 29 мая и 8 июня были ранены еще трое милиционеров.

По последним данным, в банду входили шесть человек - солдат-дезертир Александр Сладких, Андрей Сухорада, Роман Савченко, Александр Ковтун, Максим Кирилов и Владимир Илютиков. Первоначально предполагалось, что группировку возглавлял бывший офицер ВДВ Роман Муромцев, но эта информация не подтвердилась. 10-11 июня Савченко, Илютиков, Кирилов и Ковтун были задержаны, а Сладких и Сухорада убиты.

ссылка

Да... подфартило приморским ментам... Сколько ж висяков скинуть можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Master   
увы, это не мечты идиотов.

это последняя реакция на идиотизм власти.

Думаете последняя? Похоже просто доигрались.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Master   
ты не умничай, ты пальцем покажи (с)

Прикидываетесь? Типа всякие местные феодалы и опричники, на которых верхние князьки не обращают никакого внимания, на которых верховный двуглавый орёл гневно поглядывает, много и правильно говорит, а они все слушают и продолжают борзеть. Перевести?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.