Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мастер

Прогулки по квартирам

Рекомендуемые сообщения

начались прогулки по квартирам.Только что тетя пыталась вручить календарик с Бубновой и рассказать, как она всех осчастливит... :)

Но цыплят по осени считают.

Поделиться сообщением

Jane   

Ко мне заходили собирать подписи за "новую партию "Молодая гвардия". Да-да, так и сказали, за новую партию. На допросе сознались, что не запартию, а за кандидатов: безработную домохозяйку 23 лет Егорову, и 43 летнего безработного с начальным профессиональным образованием Иванова.

Поделиться сообщением

Andree   
А у нас вообще никто не ходит.Скучно.

В каком же районе вы живете,что газеты Вам не кидают, активисты к Вам не ходят? :D

Ко мне уже 4 представителя заходили. :kal:

Поделиться сообщением

Master   
В каком же районе вы живете,что газеты Вам не кидают, активисты к Вам не ходят?

В квартале 3-А.Даже газеты кидают очень редко.Тишина.

Поделиться сообщением

BigKat   

Ко мне задолбали ходить, это при том, что моя квартира ещё первая в подъезде и естессно звонят все в домофон чтобы открыли (а также электрики, сантехники, уборщицы, а тут ещё агитаторы добавились), а замазать номер на табличке на подъезде не дотягиваюсь(( Но я не открываю принципиально. Ибо нефиг!

Живу 3А, д.2

Поделиться сообщением

Ко мне задолбали ходить, это при том, что моя квартира ещё первая в подъезде и естессно звонят все в домофон чтобы открыли (а также электрики, сантехники, уборщицы, а тут ещё агитаторы добавились), а замазать номер на табличке на подъезде не дотягиваюсь(( Но я не открываю принципиально. Ибо нефиг!

Живу 3А, д.2

А не пробовал просто открытым текстом послать?Замазывать то зачем...

Поделиться сообщением

Тут вообще днем до смешного дошло - Варламовские агитаторы пришли в редакцию "ЛВ" подписи за своего кандидата собирать. :D

Поделиться сообщением

Master   
Может его смутило то, что мы сразу ржать начали?

Ну вот,люди с хорошим делом пришли,а Вы сразу все опошлили,поручик!

Поделиться сообщением

Master   
(Зато есть время придумать вид нападения..

А может не надо?

замахать их красными труселями!

Да уж,запали мужики на красное!

Поделиться сообщением

А может не надо?

Ну елки, поржать та не над кем= ( Воевода затух, школа закончена, на улице холодно.... А вот выползти за дерь в драном халате, обнять за груди и сказать "я буду любить ваш календарик в ванной" вполне хорошая идея..а то и прям я соскучилась по прошлому году :ok:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Ну елки, поржать та не над кем= ( Воевода затух, школа закончена, на улице холодно.... А вот выползти за дерь в драном халате, обнять за груди и сказать "я буду любить ваш календарик в ванной" вполне хорошая идея..а то и прям я соскучилась по прошлому году :ok:

Специально, на такой случай халатик такой держите!!!???

Поделиться сообщением

Master   
Ну елки, поржать та не над кем= ( Воевода затух, школа закончена, на улице холодно.... А вот выползти за дерь в драном халате, обнять за груди и сказать "я буду любить ваш календарик в ванной" вполне хорошая идея..а то и прям я соскучилась по прошлому году

Молодец,девочка!

Поделиться сообщением

mila   

в воскресенье этих ходунков было аж трое: утром, днем и вечером. Спрашиваешь через дверь - чего надо, а там - мееееертвая тишина, только тень в глазок мельтешит. Ужос!!! :jump: Поборов страх, открываешь, а там - дефачка :) , вся такая противоречивая, путается в словах, потом быстренько вручает листовку и ретируется. И так - три раза (девочки - разные :jump: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.