Logitech Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Откуда можно позвонить на московский мобильный и сколько это стоит? - рядом с рынком, где почта, написано "телефон", там можно? а где ещё? г. Лыткарино заранее спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёва Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Находишь лоха и отжимаешь телефон. В чем проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Находишь лоха и отжимаешь телефон. В чем проблема? +1 с утра дофига детей в школу идет и музыку с мабил слушает. Так что засада у любой школы подойдет. ЗЫ предполагаю, что на почте можно. нужно только не стеснятся зайти... Изменено 21 января, 2010 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тут как-то вечерком, часов в 12, шел домой и тут вылезает из только что припарковавшейся машинки парнишка и, по ходу дела так, мне кидает "позвонить есть". Ну я сказал что нету, и пошел своей дорогой, а он своей. А я вот думаю еслиб на моём мест был кто-нить помоложе и понаивнее? Думаю, что дело закончилось бы передачей телефона и словами "Всё, можешь идти дальше" А по делу - почти все таксофоны в городе либо поснимали, либо повыломали, так что почта наверное единственный вариант, ну или в кафешках можно поспрашать(за дополнительную плату конечно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение