iri Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе хороший дерматолог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Feel- Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) ссылка Работают отличные доктора Вечтомова Л.В. Изменено 7 января, 2010 пользователем -Feel- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А кто-нибудь был у дерматолога в "Авангарде"? Мне надо с ребенком сходить, вот думаю - имеет ли смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А кто-нибудь был у дерматолога в "Авангарде"? Мне надо с ребенком сходить, вот думаю - имеет ли смысл? не советую. там работает дерматолог из промышленной поликлиники, а он, к сожалению, знает только один диагноз. другим не научили видимо. лучше обходить его стороной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А к дерматологу в нашей промышленной, как вообще без проблем можно попасть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне надо с ребенком сходить, вот думаю - имеет ли смысл? Имеет смысл попасть в МОКДЦД (ст. метро "Серпуховская") Бесплатно для жителей МО, но требуется направление от местного врача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 В промышленной и в Авангарде сидит один и тот же врач - Нехочен Илья Александрович. В промышленной поликлинике попасть к нему не составляет никакого труда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 в городской вроде не плохой дерматолог был Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 В Медицинском центре "Ваш доктор" хороший дерматолог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В Медицинском центре "Ваш доктор" хороший дерматолог Раньше там была женщина,сейчас мужчина принимает,я от него в шоке. Больше туда ни ногой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 В Медицинском центре "Ваш доктор" хороший дерматолог а где это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 а где это? В "Торговых рядах" у автостанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые форумчане! Есть какая-нибудь свежая информация о детском дерматологе? Поделитесь, пожалуйста. Очень нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 А в детской поликлинике не рассматриваете дерматолога? У меня родственники ходили недавно в здоровые дети,такие же назначения,такие же предположения, что и в детской поликлинике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliette Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Рассматривала пока знакомые не рассказали историю о том, как они обратились с ребенком к этому врачу. Врач сказала, что у них какое-то заразное заболевание (сейчас не могу вспомнить, как именно они назвали то, что им диагностировали). Мама ребенка не знала куда от стыда глаза прятать, т.к. об этом заболевании стало известно в садике. Потом они пошли к аллергологу-иммунолугу в мед.центре "Авангард" и та сказала, что у них обычная аллергия (сказала, как лечить и все прошло), а тем заболеванием, которое им диагностировал врач из детской поликлиники, болеют премущественно бомжи и к ребенку это не имеет никакого отношения. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Juliette Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я против дерматолога в детской . Были два раза и толку никакого . В здоровых детях очень понравилось , все прошло после ее рекомендаций . моисеенок кажется ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с этой проблемой. У сына уже больше двух лет не проходят прыщи. Какими средствами он только не пользовался - все помогает только временно. Может у нас в городе появился квалифицированный дерматолог или косметолог, или где то в Москве посоветуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) iri, могу посоветовать Вам Ольховскую Киру Брониславовну (можете погуглить) в 2011 принимала в КВД на Новослободской, в том числе и в частном порядке. если хотите - номер кину в личку. она нормально подходит к лечению акне, без всяких этих псевдо-масок и анализов на неполадки жкт. вот тут ссылка четко сформулированы возможные причины акне, степени тяжести и варианты лечения. Ольховская будет действовать по этому принципу Изменено 21 мая, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 О! Спасибо большое! ) Если не сложно, киньте телефончик в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 А в городе есть грамотные дерматологи для взрослых? Дюже лениво ехать куда-то. В рядах на Песчанной не предлагать, пройденный этап... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение