Romych Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу познакомиться с депутатом, работающим в Московской областной думе, что на проспекте мира. Цель знакомства: поездки по утрам на машине с мигалкой до областной думы (я там рядом работаю). От меня: согласен развлекать разговорами на околополитические темы, могу просто помолчать. Ну или там... про машины или еще какие темы обсудить, и вообще я все таки представитель народа, а с народом надо общаться. Деньги предлагать не буду, думаю это глупо. Жду предложений! на работу мне к 9ти!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 + мильен! присоединяюсь! только я работаю напротив Кремля: мож кто-нить из окружения президента тож ездит из г.Лыткарино? мне можно - к 11.00! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Даёшь депутатский автобус! Мы его заместо кассира посадим, будем всю дорогу петь ему пестни и всячески развлекать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 ну не знаю, не знаю. Дамы, к примеру, могут стриптизом порадовать, а вы - чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А я буду нежно гладить их по спинкам и гнусно ухмыляться, плотоядно причмокимая и сыто цыкая зубом. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 по-моему, все уже оговорено-договорено, осталось тока найти владельцев мигалок есть такие? в сторону Центра нашей столицы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты