Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Внимание! В связи с перекрытием "пьяной дороги" наш город лишился, так нужного многим, альтернативного выезда. Жители города собираются разобраться в ситуации и восстановить эту дорогу! Все подробности в этой теме.

Suprim

"Разговор с Путиным" 3 декабря 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

О материнском капитале:

"Я знаю, как в нашем обществе бережно к детям относятся, как думают об их будущем, об образовании. Поэтому мы посчитали, что на образование можно истратить деньги. Ну и на улучшение жилищных условий. Можно внести эти средства в общий семейный капитал, добавить их или использовать на ипотеку. Это решение мы приняли в начале этого года и пошли на то, чтобы женщины могли, ну и семьи, использовать эти деньги раньше, чем мы предусматривали. По плану это использование должно было бы начаться с 1 января 2010 года. Мы пошли на то, чтобы можно было использовать эти деньги в 2009 году в связи с кризисными явлениями в экономике и в связи с тем, что часть граждан оказались в трудной жизненной ситуации, утратили либо работу, либо значительную часть своего заработка. В этом случае семьи могли снять эти деньги и использовать их на решение проблем при погашении ипотечных кредитов. Расширение списка возможных вариантов использования материнского капитала возможно и в дальнейшем. Почему мы до сих пор этого не делаем? Только для того, чтобы обеспечить интересы женщины. Потому что, знаете, можно легко эти деньги снять. Они, скажем, для провинции, может быть, и приличные, 317 тыс. рублей, но они исчезнут мгновенно. На образование не пойдут, и на улучшение жилищных условий не пойдут, и в пенсионные накопления женщины не попадут. Ну, что говорить? Денег всегда не хватает. Что такое ремонт? Ничего не хочу сказать дурного в адрес ремонтных бригад и строителей, но как там формируются цены, мы знаем. Одна пыль только останется от этого семейного капитала. Что касается возможности истратить эти деньги, скажем, на нужды здравоохранения, на лечение ребенка и т.д. Ну, наверное, конечно, о таких вещах можно подумать. И подумаем", - отметил премьер-министр.

Вообще стесняться перестали, паразиты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

mila   

я вот только в новостях евойный сабж просмотрела. Впечатление - Ох..ное! Видать, совсем скурвился. Кто-нить все три часа его "прямого эфира" - видел?

зато Медведев с Ватиканом дружбу заводит (на кой ляд?) и с итальяшками. А те и рады стараться - шинный завод да фабрику пластмассы - и все нам! Нате, жрите, россияне! :kal:

а про материнский капитал было ясно все с самого начала: красивая обертка, а внутри - как всегда, оно самое. :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.