bomax Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Наткнулся вот на такую новость. Мусульман выпрут из Австралии за ненадобностью, опасностью и наглостью В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов. Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом. "Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства. В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он. отсюда интересно почитать комментарии к той статье... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 не вижу никакой "провокации". Поддерживаю позицию Австралийских властей. Между прочим, до недавнего времени, Австралия считалась почти единственным островком (не считая Новой Зеландии), приближенным к райским условиям жизни (и не только климатическим) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 у потомков бывших зеков своя мораль, особая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 у потомков бывших зеков своя мораль, особая. Дык все логично ... Не хочешь жить по законам приютившей тебя страны - вали на все четыре ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 все верно только к нам применить сложно. у нас свои мусульмане, не иммигранты. их куда? вон Кадыров в Чечне - чо хочет то и делает. и плевать ему с минарета на федеральное законодательство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 все верно только к нам применить сложно. у нас свои мусульмане, не иммигранты. их куда? вон Кадыров в Чечне - чо хочет то и делает. и плевать ему с минарета на федеральное законодательство. потому что ему, это самое, федеральное, и позволяет. а вот, если бы захотело и прищемило ему где надо, вмиг бы "перестал". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenatoR Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Скоро и до русских в Австралии доберутся....И Костю Дзю выселят.... Изменено 5 октября, 2009 пользователем SenatoR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 вон Кадыров в Чечне - чо хочет то и делает. и плевать ему с минарета на федеральное законодательство. да и я бы так же к нему относился, если бы он и ему подобные у себя в аулах и кишлаках играли в джигитов и никто кроме их родственников от их "игрищ" не страдал... так ведь вот они, в столице, как у себя в ауле, стреляют, пьянствуют и насилуют... и мы при этом продолжаем говорить о "терпимости", "толерантности" к представителям других вероисповеданий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) да и я бы так же к нему относился, если бы он и ему подобные у себя в аулах и кишлаках играли в джигитов и никто кроме их родственников от их "игрищ" не страдал... так ведь вот они, в столице, как у себя в ауле, стреляют, пьянствуют и насилуют... и мы при этом продолжаем говорить о "терпимости", "толерантности" к представителям других вероисповеданий... а что мешало еще лет этак 15 назад дать им, то чего они так хотели - независимость. тогда и у нас появилось бы право требовать их отъезда в альма-матер. а сегодня что в Грозном, что в Москве - все едино - они у себя в стране. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 К сожалению, после беловежских "соглашений" о независимости (от народа, по-другому не назовешь), дай волю - таким путем от нашей страны останется только Центральный федеральный округ, и то - с оговорками.... А потом объясняй своим детям, куда делся политый кровью Севастополь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ну вы уж тогда определитесь, чо вам: либо шашечки, либо ехать если вам требуется в вашей стране и Чечня, и Калмыкия, и даже ЕАО, то придется мириться и с тем, что оттуда в ЦФО могут заехать и мусульмане, и буддисты и иудеи. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ну вы уж тогда определитесь, чо вам: либо шашечки, либо ехать если вам требуется в вашей стране и Чечня, и Калмыкия, и даже ЕАО, то придется мириться и с тем, что оттуда в ЦФО могут заехать и мусульмане, и буддисты и иудеи. +100 Лет 20ть назад узбеки и таджики приезжающие в Москву, соответственно приезжали в столицу своей родины!!! И на всенародном референдуме народом было проголосовано за сохранение Советского Союза! И кто нас послушал? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 американская политика сделала своё дело хренли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 у нас свои мусульманеУ нас из "своих мусульман" - только татары. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) У нас из "своих мусульман" - только татары. а еще башкиры и почти весь северный каквказ и еще надо не забыть, что татары - второй по численности народ в России по данным переписи всего их набирается около 14.5 млн. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а еще башкиры и почти весь северный каквказКто все эти люди? Я их не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кто все эти люди? Я их не знаю. Дык верняк родственники твои .... в каком нить колене! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Дык верняк родственники твои .... в каком нить колене!Не, только русские и татары, может быть немного евреев %). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Не, только русские и татары, может быть немного евреев %). Так мы почти родственники! У меня в роду - колмык+русский+еврей ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Не, только русские и татары, может быть немного евреев %). Русский я по паспорту. Прадед мой - самарин, - Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин". (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Русский я по паспорту. Прадед мой - самарин, - Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин". (с) Дык и я о чем ... Русские мы ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 по данным переписи всего их набирается около 14.5 млн. По данным переписи 2002 года татар около 5,5 млн. Неужели за последние 7 лет еще 7 млн понаехало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bomax Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Неужели за последние 7 лет еще 7 млн понаехало нет, они быстро плодятся... а мы быстро спиваемся... и вымираем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Русский я по паспорту. бить-то будут по роже, а не по паспорту Татары, кстати, бухают не меньше нашего, если судить по Казани Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) По данным переписи 2002 года татар около 5,5 млн. Неужели за последние 7 лет еще 7 млн понаехало 14,5 млн: речь не о татарах, а о лицах, исповедующих ислам. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты