Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Удаленная тема 240

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Значит рассказываю:

Существует целое море благотворительных организаций и благотворительных фондов, которые только и думают о том, кому бы дать денег.

Зачем им это? Затем, чтобы не платить такие здоровенные налоги.

В общем наша цель дать им о себе знать - и все! Остальное дело за нами. Но тут есть ряд проблем, а именно: куча писанины, документов и беготни, но зато можно и заработать и лесу помочь!

Что касается формальной части, то это я все практически знаю (не зря все-таки полгода на курсы ходил и проект делал)..

В общем, если кого заинтересовало предложение и кто хочет этим заняться милости прошу - сделаем!

Поделиться сообщением

XrumXrum   

А что это за курсы ты посещал, где учат деньги выбивать?

Насколько я знаю, для того, чтобы получить грант, нужно кучу бумажек написать, включая некое подобие финансового плана - типа как мы собираемся эти деньги использовать...

Очень уж замутное это дело...

Да и если будут у нас деньги - КУДА МЫ ИХ ДЕНЕМ? (Варианта "пропьем" - не рассматриваются)

Поделиться сообщением

Slimer   

Нет, нет.. люди, погодите. Какой пропьем? Какая сеть?

Мы пишем грант на очистку леса. Тут будет целый проект посвященный этому делу (должен быть - напишем!). Потом этот проект отправляем в различные благотворительные фонды и ждем ответа хоть от одного!

Потом, когда (если) деньги получим мы за каждую копейку должны будем отчитаться, поэтому не стройте планов грндиозных..

А в остальном - все точно так, как вы подумали!

Поделиться сообщением

Igor   

Вообщем кто чистить-то будет? Я например человек занятой и у меня время на отдых едва хватает :)

Предлагаю нанять бомжей, а так же всяких приезжих бомжей (грузинцев, армянцев, чеченцев, и т.п.). Платить можно немного, ну можно пообещать бесплатную еду, типа бомж-пакетов за 2.5р. Зато хоть работать будут :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.