Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Master

Диалоги о выборах.

Рекомендуемые сообщения

Master   

Уважаемые форумчане!

В этой теме готов со всеми вести диалог о жизни города, о выборах, о власти, готов ответить на вопросы, если это в моих силах.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

В этой теме готов со всеми вести диалог о жизни города, о выборах, о власти, готов ответить на вопросы, если это в моих силах.

Мастер, не интересно. Ты ангажирован.

Поделиться сообщением

Master   
Master,Что-то мне это напоминает тему "Вопрос Михайлову ВП"   

А кто будет в этой теме на вопросы отвечать?

Дорогой Edjah! На вопросы буду отвечать я, или ты, или кто-то другой. Задавать вопросы на этой теме можно любому участнику форума.

Я понимаю, что тебе очень хочется знать – кто я! Но если я откажусь от анонимности, то дам преимущество, в первую очередь, «Двоим». А ведь именно «Двое» сегодня главные пиарщики на Форуме. Так что задавайте вопросы, ведите диалоги, спорьте, но не скучайте!!!

Master,

у тебя есть данные по приходным статьям бюджета города ?

Доходная часть бюджета – это неинтересно. Во первых, все это публикуется в газетах, во-вторых, делить там нечего. Если поделить доход бюджета на число жителей г. Лыткарино, то получится цифра во второй половине списка по Московской области.

Значительно более интересно знать: какие средства проходят через внебюджетные счета (фонды) Администрации, и куда эти средства расходуются? Поверь, В.П. Михайлов никогда об этом никому не отчитается! А ведь сумма там вполне сопоставима с бюджетом!

Мастер, не интересно. Ты ангажирован.

Друг Alesandro! Меня ангажировать нельзя. Я никогда не меняю окраску и делаю только то, что сам считаю необходимым. И потом, если тебе неинтересно, можешь на эту тему не заходить, я плакать не буду.

Кстати, а почему у тебя псевдоним с маленькой буквы начинается? Ты что – вещь?

Поделиться сообщением

Master

Я понимаю, что тебе очень хочется знать – кто я! Но если я откажусь от анонимности, то дам преимущество, в первую очередь, «Двоим».

Да у нас перед тобой уже есть явное преимущество, т.к. мы не скрываем кто мы и кого здесь представляем.

Меня ангажировать нельзя. Я никогда не меняю окраску и делаю только то, что сам считаю необходимым.

А вот это твёрдо можно будет сказать только если знать кто ты.

Поделиться сообщением

cazador   

Здравствуйте, родные!

Вот вернулся с отдыха, а тут такое твоится.

Выборы и беспредел. Беспредел и выборы.

Появился легендарный Master.

браво-браво! дерябинская братва рвется во власть!

Поделиться сообщением

To : Master

===Доходная часть бюджета – это неинтересно. ===

Мне не интересны абсолютные цифры, мне интересна структура, кто и в какой мере наполняет его.

(Я не нашел его сам, решил спросить у Вас, буду признателен, если поможете)

До трансфертов очередь дойдет в свое время

Поделиться сообщением

Edjah   

Master,

понимаю, что тебе очень хочется знать – кто я!
-Вовсе не "очень хочется знать",и уж тем более не "тебе" :);) . Может Вы кого-нибудь представляете, откуда я знаю.

Я-то как раз и советовал Вам не представляться.

cazador,

Появился легендарный Master.

браво-браво! дерябинская братва рвется во власть!

-Как ты вовремя с отдыха-то прилетел :D:lol: Видать,как прилетел и сразу на форум работать :D

А откуда ты Masterа знаешь? Ведь все его стоящие террады были задолго до регистрации твоего ника. Это наводит на соответствующие мысли.

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Кстати, а почему у тебя псевдоним с маленькой буквы начинается? Ты что – вещь?

Мастер, это пиар ход такой. Все спрашивают, а мне известность.

Поделиться сообщением

Фитиль, а я как то не подумал, что защита чести женщины от навета и хулы это аморальный поступок. Тебе то што не ймется? Ты тоже против ТВБ?

Поделиться сообщением

Что значит продажности? Меняются не только взгляды, но и принципы. Вот был для меня авторитетом один чел., а по том взял и разочаровал своими низменными поступками. А другой наоборот заслужил моего внимания. Я что в этом случае продался? Т.е. я обязан оказавшегося подлецом моего кумира любить как в писании?

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

Давай я тебе объясню,а то ты, как овца заблудшая, оправдания себе ищешь :)

Значит так: Если лавэ получаешь за то,что хорошие слова в глобальной сети и народу о конкретном человеке говоришь,то тогда "продался".

Надеюсь,я тебе помог.

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

Тебя развели? На халяву вкалываешь?

а такого ты не говорил?

" Но на "одну руку" я бесплатно ни скем играть не собираюсь. "(тема "Новая команда Михайлова",пост от 15мая).

Или ты, как сказал бы УЭФ(х.ф. "Кин-дза-дза"),пошутил?

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

alesandro,

Тебя развели? На халяву вкалываешь?

а такого ты не говорил?

" Но на "одну руку" я бесплатно ни скем играть не собираюсь. "(тема "Новая команда Михайлова",пост от 15мая).

Или ты, как сказал бы УЭФ(х.ф. "Кин-дза-дза"),пошутил?

Все правильно, так и есть. Заплатят буду работать. А пока не плааааааааааааааааааааааааааааатят. Денег наверно жалко.

Поделиться сообщением

Edjah   

alesandro,

Да ты бы сюда и не полез бы вообще,если б не заплатили :lol:

Ты в мае намекнул кому-то,потом пропал, мы тут столько интересных тем обсуждали,а теперь вдруг появился :)

Ладно, бог тебе судья.

Лично мне кажется,что ты под Захарова танцуешь.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Все правильно, так и есть. Заплатят буду работать. А пока не плааааааааааааааааааааааааааааатят. Денег наверно жалко.

Сомневаюсь, что после публичных заявлений такого плана за данный ник кто-то будет платить :)

Так что, Алессандро - меняй псевдоним

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.