[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Дорогие Товарищи! Так как я новичок на этом сайте , и времени смотреть все темы у меня нет ! Может и есть тема уже подобна этой! Но вот что я предлогаю: на этой ветке(в этой теме) Выплескивать свой гнев, во всех его проявлениях в разумной лексике соответственно. Если вас кто либо обидел , нахамил продавец в магазине , попался не вежливый таксист , обругали на рынке , просто не вежливо общались с вами , просто так сказать для успокоения души , расскажи что произошло , так же здесь может кто либо посоветует человеку как в следующий раз избежать ситуации которая с ним произошла. Можно ради прикола вылить гнев на меня , за то что я создал (если Ув.модераторы не забанят) такую тему Я же выплескиваю свой гнев на нашего Фин.Директора , т.к. он,не хороший человек придумал зарплату выдавать частями , мало того её еще и стали постоянно задерживать. Вот тебе Фин.Дир. Ну вот тут же накосячил в название темы , следует читать "ВЫПЛЕСНИ" Изменено 29 мая, 2009 пользователем [NN]OMEN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Меня бесит погода. Боженька не дает солнца. Как избежать в следующий раз, живя в Лыткарино, такой ситуации? Уйти в астрал (разными способами) не предлагать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orangtiger Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 меня просто трясет от идиотов, которые заезжают в лес на машинах, ездят по тропинкам, да еще и сигналят, типа - отойди с дороги! Так и хочется взять дрын какой=-нибудь побольше, да в лобовое зарядить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Еще меня раздражает , когда наступает Весна-лето , на лавку возле моего дома начинают выползать из своих квартир алкашня, и уро.ы кричат всю ночь , благо окна пластиковые не так слышно как с обычными было , и что самое интересное их не раз уже разгоняли , но сцу.и через пару деньков возвращаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А меня вот трясет от идиотов, которые гуляют в лесу по тропинкам... едешь на машине по лесу, сигналишь им, а они еще отходить не хотят.... закатать бы их в эту самую тропинку... Ну и на лавочке в последнее время не посидеть и не поорать... разгоняют блин... чё сидим себе на лавочке, пьем, песни орем... никому не мешаем..... идиоты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А меня вот трясет от идиотов, которые гуляют в лесу по тропинкам... едешь на машине по лесу, сигналишь им, а они еще отходить не хотят.... закатать бы их в эту самую тропинку... Ну и на лавочке в последнее время не посидеть и не поорать... разгоняют блин... чё сидим себе на лавочке, пьем, песни орем... никому не мешаем..... идиоты.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А меня бесят сигнализации орущие на все лады по ночам под окнами. И дебилы города, которые кидают мусор прям на землю-руки поотрывала если бы хватило сил. А еще бесят дороги по каким на работу в Тураево езжу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а я так устала, что уже ничего, кажется, не бесит... дороги в Тураево - это, да, есть чему бесить... одни колдобины.... вот, смогла сосредоточиться и выявить то, что бесит: бесит бордюр высотой 30 см, который прошлым летом положили нам неместные рабочие, которые, видимо, не в курсе, как надо делать дороги.... я чуть машинку не покоцалааааа об это бордюр!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Но вот что я предлогаю: на этой ветке(в этой теме) Выплескивать свой гнев, во всех его проявлениях в разумной лексике соответственно. Можно ради прикола вылить гнев на меня , за то что я создал (если Ув.модераторы не забанят) такую тему Я придавал вам вращательных движений вокруг оси, коей являлся мой детородный орган(с) Я же выплескиваю свой гнев на нашего Фин.Директора , т.к. он,не хороший человек придумал зарплату выдавать частями , мало того её еще и стали постоянно задерживать. Вот тебе Фин.Дир. Ну вот тут же накосячил в название темы , следует читать "ВЫПЛЕСНИ" Вообще то выплёскивай гнев на правительству думу президента и т.п. ибо в ТК РФ написано что зарплату надо выдавать не менее двух раз в месяц))) А меня вот трясет от идиотов, которые гуляют в лесу по тропинкам... едешь на машине по лесу, сигналишь им, а они еще отходить не хотят.... закатать бы их в эту самую тропинку... Ну и на лавочке в последнее время не посидеть и не поорать... разгоняют блин... чё сидим себе на лавочке, пьем, песни орем... никому не мешаем..... идиоты.... да ваще обнаглели!!!!! гнать их надо ссаным веником, не отдохнёшь спокойно))) А меня бесят сигнализации орущие на все Лады по ночам под окнами. а это происки проклятых империалистов борющихся с отечественным автопромом КАРОЧ!!!!!!!!!!! все вы меня бесите!!!!!!! Одна я умная в белом пальто стою красивая!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 КАРОЧ!!!!!!!!!!! все вы меня бесите!!!!!!! Одна я умная в белом пальто стою красивая!!!! Леонид, я давно подозревал, что ты клон Новодворской! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ДА ПОШЛИ ВСЕ НА........................... ТЕМА СУПЕР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 В рожу вцеплюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А меня бесят ногти. Утром покрасишь, вечером отколупываешь краску; вечером покрасишь, утром "вафли" на лаке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Лидируют пока дороги. Соответственно +1. Самую любимую нами Токаревскую развязку еще можно упоминуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А меня бесят ногти. И рукти тоже - растут и растут цуки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А меня бесят ногти. Утром покрасишь, вечером отколупываешь краску; вечером покрасишь, утром "вафли" на лаке. Каждый день с новым маникюром-бесит,что не нужон он мне. Кайфолом выбешивает напрочь-днём и ночью торчу в домодедово (шашлыка хочу),а он родину ... Да и вообще: март то будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 выплеСНи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще то выплёскивай гнев на правительству думу президента и т.п. ибо в ТК РФ написано что зарплату надо выдавать не менее двух раз в месяц))) Да так то оно так , только вот у нас всегжа так и было , Аванс+З/П А с не давних времен, нам еще и з/п на 2 части поделили , так что теперь я получаю аж 3 раза в месяц но по чуть-чуть! выплеСНи Дочитай первое сообщение до конца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Бесят филологи и просто учители русского языка. И еще бесит что я бешу (бесю? выбешиваю?) их своим правописанием Изменено 1 июня, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Кайфолом выбешивает напрочь-днём и ночью торчу в домодедово (шашлыка хочу),а он родину ... Хватит торчать в Домодедово, а то подсядешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Раздражают люди в метро , которые по ногам ходят , и даже извините не говорят!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega-gts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всем привет! Была токая тема. Собрался я отпраздновать свою свадьбу в этом заведении. Пришли за полтора месяца до торжества обо всём договарились внесли предоплату исо спокойной душой удалились. Но не тутто было. На днях позвонили за две с половиной недели до свадьбы и обьявили что мол извините но мы не можем предоставить вам зал о котором договаривались заранее а именно синий зал. Мативируя свои действия приказом директора мол мы предоставим этот зал другим клиентам а вам мол вот совсем другой зал очень внешне схожим со столовой и на много меньше за тремя дверями и проходом через тот самый злополучный синий где как выяснилось будут гулять выпускники! На мои аргументы по поводу предоплаты и договарённости развели руками и сказали что не чем не могут помочь приказ директора! Пользуясь случаем БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО! Не одно приличное заведение уважающее себя так никогда не зделает! Так что господа будте осторожнее с выбором заведения ( а именно Синяя птица) вы можете стать следующими такимиже клиентами как и я. Бесит ужасно!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет! Была токая тема. Собрался я отпраздновать свою свадьбу в этом заведении. Пришли за полтора месяца до торжества обо всём договарились внесли предоплату исо спокойной душой удалились. Но не тутто было. На днях позвонили за две с половиной недели до свадьбы и обьявили что мол извините но мы не можем предоставить вам зал о котором договаривались заранее а именно синий зал. Мативируя свои действия приказом директора мол мы предоставим этот зал другим клиентам а вам мол вот совсем другой зал очень внешне схожим со столовой и на много меньше за тремя дверями и проходом через тот самый злополучный синий где как выяснилось будут гулять выпускники! На мои аргументы по поводу предоплаты и договарённости развели руками и сказали что не чем не могут помочь приказ директора! Пользуясь случаем БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО! Не одно приличное заведение уважающее себя так никогда не зделает! Так что господа будте осторожнее с выбором заведения ( а именно Синяя птица) вы можете стать следующими такимиже клиентами как и я. Бесит ужасно!!!!!!! Если были какие бумажки (деньги же не просто так им отдавал) то требуй неустойку, за всякие срывы свадьбы. Может директор и одумается. Хотя если его дети (или его знакомых) будут на этом выпускном гулять, ему думаю проще заплатить будет, ничего не поделаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamyt-82 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А меня бесят старушки которые с утра едут не пойми куда!!!!! Ну подожди ты старая пол часа и езжай на пустом автобусе Нет она поедет в полном автобусе со своими кустами и будет там мешаться млин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение