StealsMan Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Мне вот интересно послушать мнения тех форумчан, которые были на концерте Марка Кнопфлера (солист группы Dire Straits) 27 апреля С.Г. Понравилось, или нет? Фотки с концерта: ссылка Прикрепленная фотка - фотка перед началом концерта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 а тут есть рецензия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Фотка сделана прям с того места, где я сидел, правда на другом концерте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я очень люблю Нофлера и Дайр Страйтс, но билеты стоили дорого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 РокэнРолл мальчик Дорого, но оно того стоило! Был полный аншлаг! 5 тысяч зрителей, небыло ниодного свободного места. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение