alesandro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну вот и начались предвыборные разборки. Как вы думаете кому это по плечу? Кто на это сподобился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да тут и так всё ясно. Есть у нас в городе любители нечестной игры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Igor А мне что-то не понятно кто именно ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Igor А мне что-то не понятно кто именно ? Уверен, что кто то из конкурентов. А кто способен из них, поди отгадай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Хотя с другой стороны это может быть он сам закидал. Типа такой хитрый предвыборный ход. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Хотя с другой стороны это может быть он сам закидал. Типа такой хитрый предвыборный ход. Игор, а че думаешь это срабатывает, такой ход? Нафиг ему то это надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Кстати, фотку у него на сайте увидел. здесь: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Igor , по-любому ты прав! alesandro , а надо это ему для того, чтобы такие как ты подняли шум и гам по поводу этих щитов!типа пвот негодяи-конкуренты, зикидали...так бы эти щиты висели бы себе тихонько и все, а так теперь все о них узнают, да ещё и по конкурентам пройдется недобрая молва! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Игор, а че думаешь это срабатывает, такой ход? Нафиг ему то это надо? Между прочим неслабый ход. А вот и подтверждение с его сайта: "Я и не рассчитываю на взаимную любовь с моими конкурентами, будет еще и не то. Краску не смывать. Пусть все будет, так как есть. Пусть люди сами решают, как к этому относиться. А на результат посмотрим после выборов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 И всё таки мне кажется это рук дело самого Михайлова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraser Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Сам закидал да и фоточку на сайт скинул типа вот какие предвыборные ходы делают мои конкуренты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Сам закидал да и фоточку на сайт скинул типа вот какие предвыборные ходы делают мои конкуренты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че, хороший ход. Если это он конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Параноики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Дебилы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение