Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alexir

TV-тюнер

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Зачем тебе это нужно - купи лучше телевизор))

Изображения на экране монитора хорошего по-моему не добьешься.

Вот тут я готов поспорить... Тебе просто нормальных тюнеров не попадалось. К тому же мониторы по всем параметрам превосходят телевизоры (размер зерна, частота развёртки и т.п.). У меня ща Авермедия (по моему 301-ая) стоит и я вообщем и целом доволен.

Поделиться сообщением

Igor   

Хочу оцифровать домашнее видео.

А вот для этого наверное тв-тюнер не пойдёт - качество не то.

Поделиться сообщением

rasmus   

студия 9 (скачал на шару) и обычный контроллер IEEE-1394 (350 р.)

Дешево и сердито для оцифровки видео, как с камеры так и через камеру с видака, или с digital видака напрямую, я извращался по всякому. все работает а да ну и компьютер еще нужен

Поделиться сообщением

Slimer   

Alexir

Конечно! Ты почитай про него обзоры!

Правда из всех каналов только первый стерео, поэтому в основном пока только моно :(

Зато много полезных фич типа тайм шифт. А еще радо не с 88 начинается, а с 60 :)

Поделиться сообщением

Edjah   

Да всякие LightView,Pinacle ###.Наш выбор лидер продаж в России - AverMedia(у меня тоже 307 FM - не жалуюсь),еще типы разные говорят GotView неплохие.

Поделиться сообщением

Lis   

AverMedia Studio 307 - классный тв/фм-тюнер. Я почитал обзоры - нечто подобное и я искал. Как только будет возможность куплю именно его.

Поделиться сообщением

NightElf   

Edjah

АверМедиа, и это факт тюнер для дома, т.е. прост в настройке и качество приемлемо.

Pinnacle же тюнер зарекомендовавший себя как самый надежный. Хоть и настраивать его потяжелее и прога встроенная не такая дружественная как у Авер, но качество наилучшее. Немцы умеют делать!

Поделиться сообщением

Edjah   

NightElf,

Что касается "качество приемлемо",то я руководствуюсь "достаточностью" и "удобством".

О каких моделях тюнеров AverMedia и Pinacle ты говоришь,попадались такие Пинаклы,что даже в руки брать не хотелось

Поделиться сообщением

coyl   

А у меня акорп. дешевый, а из недостатков - отстойное родное ПО. Но я поставил себе fly200tv и в ус не дую. качество какое хош. Каэшна если в инет выкладывать, то жать приходится жестко. вощем можете заценить, то что сделано исключительно с помощью акорпа на хзме, тобишь здесь. в разделе видео. :blink:

Поделиться сообщением

NightElf   

Edjah

Лично у меня Pinnacle PCTV Pro. Про Авер ничего не скажу, так как сам не пользовался, но качество тоже неплохое, у друга видел. Настраивать Авер в родном ПО легче чем в ПО Пиннакла, но качество моего по сравнению с 307 Авер, на мой взгляд лучше. Кстати насчет "в руки брать не хотелось" платка у Пиннакла даже поакуратней чем у 307. Может что подешевле(видел и за 500-700 рублей модели) сделаны х**во, но у меня все отлично.

Поделиться сообщением

Lis   

Slimer, а выложи скриншот с твоего тюнера. Хочу сравнить с своим. У меня PixelView Play Pro, не дорогой, радио ловит отлично, что касается ТВ, то меня в принципе устраивает. Тюнер не дорогой и показывает неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.