StealsMan Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Признаюсь честно, я с раннего детства болею метрополитеном. Самой моей заветной детской мечтой было прокатиться в кабине машиниста по любой ветке, но главное именно под землей! И вот, нашел интересный сайт www.metro.ru, полностью посвещенный метрополитену. Там вычитал очень много интересной информации, включая про секретные ветки так называемого "Метро-2". Может быть у вас есть интересная информация о нашей подземке? Расскажите интересные (а может быть и страшные!) истории, случившиеся в нашем метро. А может быть вам известные какие-либо интересные факты о нашем метро? Делитесь информацией! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Позавчера у моей подруги на станции м. Таганская вытащили из сумки кошелёк Самое главное, что она видела как он это делает!!! И ничего не смогла сделать... Дальше больше! Вчера у неё ТАМ ЖЕ вытащили сотовый!!! Причём ТОТ же чел!!!! А она опять стояла и смотрела! Вопрос: в метро орудует карманник-гипнотизёр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Вот так и знал, что начнутся вот эти вот "выыытащили" да "спёёооорли"... Просили же - интересные факты и истории. А вы тут будку гласности разводите. А вы вот, к примеру, знаете, что если внимательно смотреть в окно на туннель, когда едете от "Тверской" к "Маяковской", то можно увидеть останки станции "Советская", которая никогда не была открыта. Присмотритесь как-нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 evergreen мне прямо страшно стала!!! а вдруг там еще и останки рабочих делавших эту станцию??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ZaGvOzDkA не, ни разу. её, по-моему, просто зацементировать забыли. или специально не зацементировали. Да, кстати, а вы не знаете, куда ведёт коридор, закрытый воротами на станции "Арбатская", где выход к улице Арбат? (там, прямо перед эскалатором перед длинным, слева по ходу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не если уж покататься то я бы хотел по президентской ветке покататься............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 evergreen Наверняка там какой нибудь запасный выход для военных, но больше склоняюсь к замаскированному командному пункту на случай войны, ведь арбатская находится аккурат под Генштабом МинОбороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 StealsMan Попробуй подойти к машинисту и поговорить с ним... за 300-500 руб. в кабине прокатят )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! хочу в кабине... готов штуку заплатить если меня на лобовуху привяжут и по кольцу три круга лицом вперёд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Вооот! Тема которая волнует меня дааавно: КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ТАК ЖЁСТКО ВОНЯЕТ В ТУННЕЛЕ ОТ ВОЛГОГРАДКИ ДО ТЕКСТИЛЕЕЕЙЙЙ???!!! По ходу там под землёй кто-то капусту хранит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я люблю метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а я люблю жаренную картошку..... Скажи за что ты его любишь! Я вот себе жениха там нашёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 вай...жениха говоришь? а я метро тоже люблю, когда не стоишь перед синяком, от которого ПАСЁТ ЗА КИЛОМЕТР!=( а что за Метро2 такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А вы вот, к примеру, знаете, что если внимательно смотреть в окно на туннель, когда едете от "Тверской" к "Маяковской", то можно увидеть останки станции "Советская", которая никогда не была открыта. Присмотритесь как-нибудь. А если чуть-чуть поддать,то можно увидеть останки станции "Мир"! Самое жуткое зрелище было,когда я видел чувака попавшего между вагоном и пероном.Так он,бедолага,и висел вниз головой и над платформой торчали ноги в джинсах,а кроссовки валялись рядом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 [md], ну метро это такой вид транспорта... А жених синяком и оказался [/md] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Вот карта "метро-2": ссылка Вот карта перегонов в метрополитене: ссылка Скорее всего, скоро поеду кататься на метро, не будь я журналист е-мае! Да, фотки и текста с описанием с меня. Тут текст про "метро-2". ссылка П.С. Метро-2 - это секретные подземные ветки, созданные для эвакуации Правительства и Президента по подземелью. Их Никто не видел. Но существует вход в арйоне станции "Третьяковская" в это самое метро. Если мне повезет, тоя попаду тутда. О чем напишу позднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Вот тебя колбасит Димка! Ну удачи, особенно с Метро-2!!!! А мы подождет фоточек и статейки!!!! Удачи дружище!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Блин это все так интересно! У меня всегда было много вопросов связанных с метро. Потом я познакомилась с парнем - он оказался машинистом причем на нашей ветке. СТОЛЬКО всего мне порасказал! Мне было интересно как они в туалет ходят- неужели прям в двер писают. Оказывается нет... Я всегда думала что если наступишь на рельсы то сразу треханет! оказывается ток течет вообще в другом месте. Ну и наконец было как то что один машинист захотел опорожниться и высунул свою пятую точку из дверей на полном ходу. Короче ему жопу оторвало...жуткое зрелище наверно=((( у меня еще есть пару историй в запасе....но об этом потом . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Блин это все так интересно! У меня всегда было много вопросов связанных с метро. Потом я познакомилась с парнем - он оказался машинистом причем на нашей ветке. СТОЛЬКО всего мне порасказал! Мне было интересно как они в туалет ходят- неужели прям в двер писают. Оказывается нет... Я всегда думала что если наступишь на рельсы то сразу треханет! оказывается ток течет вообще в другом месте. Ну и наконец было как то что один машинист захотел опорожниться и высунул свою пятую точку из дверей на полном ходу. Короче ему жопу оторвало...жуткое зрелище наверно=((( у меня еще есть пару историй в запасе....но об этом потом . Блин как это все интересно!Передавай привет твоему безжопному другу!Интересно,как он теперь сидит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Позавчера у моей подруги на станции м. Таганская вытащили из сумки кошелёк Самое главное, что она видела как он это делает!!! И ничего не смогла сделать... Дальше больше! Вчера у неё ТАМ ЖЕ вытащили сотовый!!! Причём ТОТ же чел!!!! А она опять стояла и смотрела! Вопрос: в метро орудует карманник-гипнотизёр? -Чего бы он там еще не натворил с твоей знакомой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Вооот! Тема которая волнует меня дааавно: КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ТАК ЖЁСТКО ВОНЯЕТ В ТУННЕЛЕ ОТ ВОЛГОГРАДКИ ДО ТЕКСТИЛЕЕЕЙЙЙ???!!! По ходу там под землёй кто-то капусту хранит!!! А фигней там всякой воняет... )) Недалеко от волгоградки находицо завод клейтук, он перерабатывает кости с микомса в костную муку, клей и фсякую другую хрень... Вот костями тухлыми там и воняет... Когда ветер дует в сторону метро... А он в эту сторону дует часто )) Изменено 17 декабря, 2004 пользователем djunkie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 StealsMan не, ничего у тебя не получится. Вот знаешь, есть режимные объекты, а метро-2 - это трижды режимный объект. Туда даже его собственных, метро-2, работников не везде пускают. Только в отведённые им участки и помещения. Это всё - в целях охраны гостайны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 evergreen А я не пытаюсь попасть в Метро-2. Я говорю про наше, обычное метро. Покататься с машинистом, например по нашей ветке: от Выхино до Планерной и обратно:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 djunkie,в следущий раз там поеду- проблююсь... лучше бы мне етого было не знать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 хехе тут где-то месяца два назад еду из инста по красной ветке - сел на универе, как обычно сел(редко бывает чтоб я стоял), все нормально... но в вагон заходит еще 3 мужыка, 1 из них полюбому запойный алкоголик, другие два выглядели получше вообщем едем - 1й достает из кармана чакушку, стаканчики, разливает, достает пакет с какой-то "типа закуской"... вообщем они прям тама все распили причем они стояли!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение