Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Все самое интересное о метро

Рекомендуемые сообщения

Признаюсь честно, я с раннего детства болею метрополитеном. Самой моей заветной детской мечтой было прокатиться в кабине машиниста по любой ветке, но главное именно под землей! И вот, нашел интересный сайт www.metro.ru, полностью посвещенный метрополитену. Там вычитал очень много интересной информации, включая про секретные ветки так называемого "Метро-2".

Может быть у вас есть интересная информация о нашей подземке? Расскажите интересные (а может быть и страшные!) истории, случившиеся в нашем метро.

А может быть вам известные какие-либо интересные факты о нашем метро?

Делитесь информацией!

Поделиться сообщением

Позавчера у моей подруги на станции м. Таганская вытащили из сумки кошелёк :blink: Самое главное, что она видела как он это делает!!! И ничего не смогла сделать... Дальше больше! :huh: Вчера у неё ТАМ ЖЕ вытащили сотовый!!! Причём ТОТ же чел!!!! А она опять стояла и смотрела! :blink:

Вопрос: в метро орудует карманник-гипнотизёр? :(

Поделиться сообщением

Вот так и знал, что начнутся вот эти вот "выыытащили" да "спёёооорли"...

Просили же - интересные факты и истории.

А вы тут будку гласности разводите.

А вы вот, к примеру, знаете, что если внимательно смотреть в окно на туннель, когда едете от "Тверской" к "Маяковской", то можно увидеть останки станции "Советская", которая никогда не была открыта. Присмотритесь как-нибудь.

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

не, ни разу.

её, по-моему, просто зацементировать забыли.

или специально не зацементировали.

Да, кстати, а вы не знаете, куда ведёт коридор, закрытый воротами на станции "Арбатская", где выход к улице Арбат? (там, прямо перед эскалатором перед длинным, слева по ходу)

Поделиться сообщением

КИТ   

evergreen

Наверняка там какой нибудь запасный выход для военных, но больше склоняюсь к замаскированному командному пункту на случай войны, ведь арбатская находится аккурат под Генштабом МинОбороны.

Поделиться сообщением

Вооот! Тема которая волнует меня дааавно:

КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ТАК ЖЁСТКО ВОНЯЕТ В ТУННЕЛЕ ОТ ВОЛГОГРАДКИ ДО ТЕКСТИЛЕЕЕЙЙЙ???!!!

По ходу там под землёй кто-то капусту :o хранит!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

вай...жениха говоришь?

а я метро тоже люблю, когда не стоишь перед синяком, от которого ПАСЁТ ЗА КИЛОМЕТР!=(

а что за Метро2 такое?

Поделиться сообщением

шпак   
А вы вот, к примеру, знаете, что если внимательно смотреть в окно на туннель, когда едете от "Тверской" к "Маяковской", то можно увидеть останки станции "Советская", которая никогда не была открыта. Присмотритесь как-нибудь.

А если чуть-чуть поддать,то можно увидеть останки станции "Мир"! :D

Самое жуткое зрелище было,когда я видел чувака попавшего между вагоном и пероном.Так он,бедолага,и висел вниз головой и над платформой торчали ноги в джинсах,а кроссовки валялись рядом. :unsure:

Поделиться сообщением

Вот карта "метро-2":

ссылка

Вот карта перегонов в метрополитене:

ссылка

Скорее всего, скоро поеду кататься на метро, не будь я журналист е-мае! Да, фотки и текста с описанием с меня.

Тут текст про "метро-2".

ссылка

П.С. Метро-2 - это секретные подземные ветки, созданные для эвакуации Правительства и Президента по подземелью. Их Никто не видел. Но существует вход в арйоне станции "Третьяковская" в это самое метро. Если мне повезет, тоя попаду тутда. О чем напишу позднее.

Поделиться сообщением

Amina   

Вот тебя колбасит Димка! Ну удачи, особенно с Метро-2!!!! ;)

А мы подождет фоточек и статейки!!!! B)

Удачи дружище!!!! :P

Поделиться сообщением

Блин это все так интересно!

У меня всегда было много вопросов связанных с метро.

Потом я познакомилась с парнем - он оказался машинистом причем на нашей ветке.

СТОЛЬКО всего мне порасказал!

Мне было интересно как они в туалет ходят- неужели прям в двер писают. Оказывается нет...

Я всегда думала что если наступишь на рельсы то сразу треханет! оказывается ток течет вообще в другом месте.

Ну и наконец было как то что один машинист захотел опорожниться и высунул свою пятую точку из дверей на полном ходу.

Короче ему жопу оторвало...жуткое зрелище наверно=(((

у меня еще есть пару историй в запасе....но об этом потом .

Поделиться сообщением

шпак   
Блин это все так интересно!

У меня всегда было много вопросов связанных с метро.

Потом я познакомилась с парнем - он оказался машинистом причем на нашей ветке.

СТОЛЬКО всего мне порасказал!

Мне было интересно как они в туалет ходят- неужели прям в двер писают. Оказывается нет...

Я всегда думала что если наступишь на рельсы то сразу треханет! оказывается ток течет вообще в другом месте.

Ну и наконец было как то что один машинист захотел опорожниться и высунул свою пятую точку из дверей на полном ходу.

Короче ему жопу оторвало...жуткое зрелище наверно=(((

у меня еще есть пару историй в запасе....но об этом потом .

Блин как это все интересно!Передавай привет твоему безжопному другу!Интересно,как он теперь сидит?

Поделиться сообщением

Edjah   
Позавчера у моей подруги на станции м. Таганская вытащили из сумки кошелёк  Самое главное, что она видела как он это делает!!! И ничего не смогла сделать... Дальше больше!  Вчера у неё ТАМ ЖЕ вытащили сотовый!!! Причём ТОТ же чел!!!! А она опять стояла и смотрела! 

Вопрос: в метро орудует карманник-гипнотизёр? 

-Чего бы он там еще не натворил с твоей знакомой! :)

Поделиться сообщением

djunkie   
Вооот! Тема которая волнует меня дааавно:

КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ТАК ЖЁСТКО ВОНЯЕТ В ТУННЕЛЕ ОТ ВОЛГОГРАДКИ ДО ТЕКСТИЛЕЕЕЙЙЙ???!!!

По ходу там под землёй кто-то капусту :o  хранит!!!

А фигней там всякой воняет... ;)))

Недалеко от волгоградки находицо завод клейтук, он перерабатывает кости с микомса в костную муку, клей и фсякую другую хрень...

Вот костями тухлыми там и воняет... Когда ветер дует в сторону метро... А он в эту сторону дует часто ;)))

Изменено пользователем djunkie

Поделиться сообщением

StealsMan

не, ничего у тебя не получится.

Вот знаешь, есть режимные объекты, а метро-2 - это трижды режимный объект.

Туда даже его собственных, метро-2, работников не везде пускают. Только в отведённые им участки и помещения.

Это всё - в целях охраны гостайны.

Поделиться сообщением

evergreen

А я не пытаюсь попасть в Метро-2. Я говорю про наше, обычное метро. Покататься с машинистом, например по нашей ветке: от Выхино до Планерной и обратно:-)

Поделиться сообщением

Goofy   

хехе :)

тут где-то месяца два назад еду из инста по красной ветке - сел на универе, как обычно сел(редко бывает чтоб я стоял:D), все нормально... но в вагон заходит еще 3 мужыка, 1 из них полюбому запойный алкоголик, другие два выглядели получше :)

вообщем едем - 1й достает из кармана чакушку, стаканчики, разливает, достает пакет с какой-то "типа закуской:D"... вообщем они прям тама все распили :)

причем они стояли!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.