Импульс Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 почему у меня после минут 5-7 серфинга по сайту перестают отображаться страницы? помогает только перезаход на сайт. и опять до 5-7 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Так только с нашим сайтом происходит или со всеми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 только с нашим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Хм.. попробуй отключить все антивирусы, фаерволы, блокировщики рекламы и прочее.. И пришли скриншоты как это выглядит и список страниц, на которые заходил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 скриншот когда выпадаю с сайта? - обычное сообщение "интернет экспл. не может отобразить страницу". от страниц не зависит. могу бродить в любом разделе и каждый раз в разном порядке, все равно через 5 минт затык. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 провайдер кто? проверься на вирусы. отключи все что я сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) у меня такая же хрень бывает. причем только в опере. удаляю куки. на месяц глюк исчезает. в вордовском браузе такая фигня не наблюдалась. сорри, в виндосовском.)) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 в вордовском браузе в каком браузе? а только с этим сайтом или со всеми? провайдер кто? проверься на вирусы. отключи все что я сказал. пров. Велкам. вирусов у меня нет. а что делать-то, когда антивирусы отключу? на сайт зайти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а что делать-то, когда антивирусы отключу? на сайт зайти? конечно, точно так же попробовать поработать с сайтом. Да, и конечно надо попробовать в разных обозревателях походить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 я тут вспомнил, что у меня такие же проблемы были в первых числах сентября, веллком, mozilla firefox 3. Naves, 01.09.2008 13:42 : что-то у меня http://www.lytkarino.info/ упал 2xxxxxxxx, 01.09.2008 13:42 : а у меня работает :р Naves, 01.09.2008 13:44 : 400 Bad Request nginx/0.6.29 2xxxxxxxx, 01.09.2008 13:44 : браузер другой попробуй Naves, 01.09.2008 13:45 : хм, в ие есть, xня какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 не помогает ничего. антивирус отключала. сегодня вообще другой поставила. 5-7 минут и всё. и точка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну так а в другом браузере то же самое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня нет другого браузера. и проблема только с этим сайтом. тем более раз народ пишет, что с другими браузерами у них тоже такое было, то какой смысл менять браузер. это что-то в настройках, может быть. и еще у меня роутер. может быть из-за него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
People77 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Да нет все дело в том что провайдер "Велком" постоянно меняет подключение то стандартно через лог и пароль то просто открываешь браузер опа а ты уже в инете. Сколько пользовался выделенкой с таким фантастическим подключением встречаюсь впервые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 я не захожу через лог и пароль. компьютер включается и он уже в сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну поставь фаерфокс себе, проверь - это важно! С подключением все нормально. Должно работать и так и так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 поставила эппловский сафари. в общем, Слимер, ты был прав. дело было в браузере. из сафари сайт не вылетает. и вообще он мне понравился. по-моему с ним даже серфинг ускорился. теперь буду только им пользоваться. СПАСИБО за подсказку!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 поставила эппловский сафари И все-таки рекомендую Firefox! С сафари возможны другие проблемы, которых сейчас не видно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 вот понял проблему, идет ацкое накопление параметра в куки. кто виноват сайт или мозилла - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 идет ацкое накопление параметра в куки чет не понял, в мозилле тоже вылетает? Как вызвать этот глюк? Можешь прислать все куки в личку? После каких действий идет переполнение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение