Mike Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Караджич также сделал заявление, что ранее заключил сделку с американцами, в частности, со спецпредставителем президента США на Балканах Ричардом Холбруком. Договоренности освобождали его от преследований МТБЮ, в обмен на это он должен был полностью уйти из политической жизни. Речь шла даже о полном уходе из литературной жизни. интересно доживет ли он до конца судебных разбирательств... или отравится тюремной едой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 50 на 50. ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Если успеет всё рассказать, то может и выжить. С другой стороны, ещё одна смерть может дорого обойтись этому ######овскому театру марионеток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А кто это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А кто это? а в сша про него ни слова? хм.... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Понятно. Очередная жертва ЦРУ! Да может и говорят, но я что то не слышал.... А у вас чего, своих проблем мало? "....Мне дом не квартира, я всею скорбью живу мировою..." (В Высоцкий) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Зайдите на сайт гаагского суда и почитайте документы. Просто так песдеть про обиженных сербов - особого ума не надо. Там у всех рыло в пуху. Разберутся там без российских истерик. Вор должен сидеть в тюрьме. Сам факт, озвученный тем же Караджичем, гипотетической сделки между Караджичем и Холбруком говорит о том, что Караджич натворил очень много нехорощих делишек. А иначе что могло бы быть предметом торга????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ой люди и сдались вам эти сербы? Кто нам это братство вообще навязал и что мы от этого имеем, кроме головных болей? Меня достали эти сербы, которыя якобы так любят русских братьев и по-русски говорят. Народец - дешёвый. Говорю по личному опыту. За копейку продадут. Так же за копейку сдали Милошевича. Всех спустить в помойную яму, обтереться и забыть. Пускай своё дерьмо сами разгребают. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoLyt Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Зло ты как-то к дедушке. Он на старости лет стал проповедовать здоровый образ жизни (типа нашего Малахова) - а его в Гаагу. До суда, понятно, не доживет А насчет братьев - ну, какие есть. Других нету. Скока мы б не собачились со славянами из бывшего Восточного лагеря или СССР, никога нам ближе и роднее во Вселенной все равно нет. Не только какие-нить гондурасцы или нигерийцы, но даже жители Западной Европы или Америки отличаются от нас как мы от маленьких зеленых человечиков. Тоже проверял (всё, кроме маленьких зеленых человечиков) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вор должен сидеть в тюрьме. Обязательно должен, но избирательная посадка воров в тюрьму настораживает. Что, албанцы мало сербов повырезали? Пусть тогда "всем сёстрам по серьгам". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Эт точно. Подробностей не знаю, но по ТВ глаголили, что в Конгрессе США просто албанское лобби мощное, а сербского нет. Отсюда и уклон. Что же касается отделения Косово от Сербии (что во многом было причиной войны), то по мне если больше убийств с обеих сторон не будет, - то лучше уж отделение, чем, территориальные амбиции, даже если уменьшится историческая родина наших братьев сербов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В конгрессе имхо не лобби у албанцев мощнее, а просто американцем выгоднее с албанцами сотрудничать вот и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А в чем, ссснно выгода? Коран вместе изучают, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 "Разделяй и властвуй" они ж нестабильность создают не у себя, а в Евросюзе своём экономическом сопернике. Так же они и Польшу используют и её амбиции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoLyt Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Америкосы просто тупят и думают, что если они отделят Косово от Сербии и создадут в Европе мусульманское государство, то мусульмане во всем мире будут их меньше ненавидеть и простят им поддержку Израиля. Предурги не понимают, что албанцы их просто используют а отношение мусульман за пределами Албании и Косово от этого ничуть не изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 NeoLyt! Ты чего, под Задорнова косишь? Хотя конечно, наша внешняя политика, меня самого иногда корежит, правда несколько по другим причинам..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты