Балбес Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Тут в культурном разделе назрела тема попить пива, под душеспасительную беседу на теологические темы, предлагаю дату встречи - пятница, 25 июля, а вот место встречи надо бы обсудить. В качестве организаторов и приглашенных гостей выступают Абрам, Сволочь, Евген, Иля, я... Вышеупомянутые господа, отпишитесь, пжалста, по времени (удобному для всех) и желательному месту встречи. ЗЫ. От себя - предпочел бы свершить сие действо на природе, а не в кабаке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Гы жалко что мы уезжаем завтра в отпуск в 22 40 уже в поезд А так бы подошли просто на некоторых личностей посмотреть интересно даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Гы жалко что мы уезжаем завтра в отпуск в 22 40 уже в поезд А так бы подошли просто на некоторых личностей посмотреть интересно даже Я только Евгена не видел из перечисленных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Пиво с рыбой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А квас подойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 В качестве организаторов и приглашенных гостей выступают Абрам, Сволочь, Евген, Иля, я... А что, евреи пиво пьют? не знал, не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А что, евреи пиво пьют? не знал, не знал Еще как пьют, аж с моисеевых времен. Рацион еврейского раба в древнем Египте: пресная лепешка, головка чеснока или лука, кувшин пива. Пиво в Египте тоже выдавалось даже рабам - по две кружки в день. Утверждают, что попытка сократить этот рацион вызвала забастовку - думаю, первую в истории человечества. Вот они - истоки рабочего движения! Может быть, и правило "Пиво отпускается только членам профсоюза" оттуда же пошло - типа, кто не бастует, тот не пьет?ссылка В сегодняшнем мероприятии принять участие не могу, - вечером будут гости. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Я только Евгена не видел из перечисленных Ничего интересного не увидишь - уверяю тебя! В сегодняшнем мероприятии принять участие не могу, - вечером будут гости. Вот так всегда! Зачинщик отсуствует ... ------------------ ЗЫ - Я готов как пионер! Время и место плз ... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вот так всегда! Зачинщик отсуствует ... зачинсчиг - Балбес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Рацион еврейского раба в древнем Египте: пресная лепешка, головка чеснока или лука, кувшин пива. Современные еврейские рабы любят вискарь и текилу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 зачинсчиг - Балбес. гад ты, Костя Федотов! (с) ЗЫ - Я готов как пионер! Время и место плз ... Давайте прикинем куда пойдем дружной, веселой и шумной гурьбой? Часиков, этак в 7... ЗЫ. Все желающие могут присоединиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Современные еврейские рабы любят вискарь и текилу и на каких галерах есть теперь такое чудо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 и на каких галерах есть теперь такое чудо? Просто выпивал как-то с одним знакомым еврейским рабом На его личной галере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Просто выпивал как-то с одним знакомым еврейским рабом На его личной галере Это случаем не Рома Абрамович? Евреи совсем распоясались - личные галеры заимели. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Евреи совсем распоясались - личные галеры заимели. А у рабов-евреев есть свои рабы-неевреи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Щаз Кайфолом просветит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Пиво с рыбой? Пиво с рабами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Пиво с рабами Куплю парочку рабов что бы с отпуска вещи тащили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Давайте прикинем куда пойдем дружной, веселой и шумной гурьбой? Часиков, этак в 7... Я пока не напрашивался, но могу предложить карьер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Куплю парочку рабов что бы с отпуска вещи тащили Наивный ты, их надо каждый день вискарем и текилой поить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Я пока не напрашивался, но могу предложить карьер. поддерживаю!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 поддерживаю!!!!!!!!!!!! Значит карик... Сбор часиков в 19 на "Звезде"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 " - Первый раз вижу еврея-алкоголика! "(с)Шапка С.Довлатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Если вы меня к себе берете, мне в 19 рановато. Могу в 20 на карике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 я в это же время примерно буду на карике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение