Gari Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Давайте и я чем поспособствую. Рок - спорный вопрос. Судите да не судимы будете. Думаю что общение Батюшки посредством интернета или сотовой связи лишний раз доказывает что есть - будующее и возможно в проповеди тоже будет использаться новая технология. Например Храм Христа Спасителя использует и звукоусилительную аппаратуру. Но очень трудно отходить от догм. Тогда в ХХ - веке к телефону относились так-же, как Рок -Музыке, а собсвенно о какой и чьей мы говорим. Есть много разных течений и тема Патриотизма не иссякла. Мы группа Сириус раньше при сдаче программы в ДК Мир МинКультуры. Тоже играли Рок-композициию выдержка: "... прочь войну и смерть, пусть каждый как Мы все онажды встанем как один...". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 красиво пишешь, ты 5 классов закончил или 6?..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Почитай Библию на досуге. Злорадству неуместно. Да и страничка для коментариев такого стиля неуместна. Есть другие разделы Форума. Причем насчет Литереатуры так-же можно Вас спросить. А так-же этике поведения Вас вообще учили. Рекомендую память развивать и старших уважать. Видно став читать, к концу, забыли начало. Не жало я скопирую. Судите да не судимы будете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) гыг, однако криво сделанные мульты забавляют =)))) кажись "старый" там написано - НЕ СУДИТЕ да не судимы будете =)))))) Изменено 16 августа, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Мля я тоже в его постах нихрена не пойму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) Да уж должен признать, еще более тупо чем у меня... А главное к чему и о чем вообще топ? Может закроют? Изменено 17 августа, 2004 пользователем nopunk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Короче, там написано так: "Каким судом судите - таким и сами судимы будете" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение