Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Kitenok

Свадебная прическа

Рекомендуемые сообщения

Kitenok   

Обращаюсь к Вам, т.к. уже схожу с ума от поисков парикмахера. А Вы уже через это прошли! Поделитесь опытом, пожалуйста! Нужна свадебная прическа. Обратилась в "Багиру", но они начинают работать только с 10.00, а нужно быть готовой гораздо раньше!

Поделиться сообщением

[mD]   

Нанимай на дом парикмахера. Сколько невест видела-все так делают. Просто подойди к парикмахеру и спроси не могла бы она на дому сделать причесон. Они почти всегда соглашаются или советуют кого-нибудь.

Поделиться сообщением

странно, что с 10 работают..это они сами так сказали?

могу точно сказать, что в "Валерии" и в салоне на ул. Степана Степанова выходят раньше, и в 6 утра тоже. Просто за каждый час вы доплачиваете кажется 150-300 рублей (не помню точную цифру).

Не паникуйте!

п.с. Королеффка! а мне в Валерии визажист не понравилась, так изуродовала <_< может конечно их там несколько

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Kitenok   
В Валерии, договорилась со своей парикмахершей аж в 6 утра, там и визажист есть очень хороший кстати...

А не подскажите имя и телефончик??? Пожалуйста!

Поделиться сообщением

я делала у Тани Шумилиной, прическа потрясающая! :ok:

а ее телефон узнайте в Валерии, она сама ведет к себе запись

Поделиться сообщением

Nataly   

А меня на свадьбу причесывала и красила Наташа Ершова. Я живу в Островцах, так она ко мне приехала. Как результат - судите сами. я была довольна!

post-256-1200602060.jpg

Поделиться сообщением

DjFa22   

делала у Татьяны Богдановой и вообще всегда к ней хожу. телефон в Валерии

Koroleffka

только заметила что не под своим именем зашла ))

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Kitenok   
делала у Татьяны Богдановой и вообще всегда к ней хожу. телефон в Валерии

Koroleffka

только заметила что не под своим именем зашла ))

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Kitenok   

А вы просто подходили к парикмахеру и договаривались??? А то на ресепшине в "Багире" мне говорят, что парикмахер на дому не работает и хоть тресни! Даже не дают к парикмахеру подойти! Еще вопрос - а репетицию прически делали или можно без нее обойтись???

Nataly, очень красива невеста! :roze:

Поделиться сообщением

[mD]   

Неее, без репетиции не советую! Она все же много дает...я вот поменяла в корне дизайн свадебной прически на репетиции, т.к. предложенный вариант парикмахера не подошел.

Поделиться сообщением

без репетиции страшновато... в день свадьбы будет некогда переделывать!

я договаривалась с администратором в Валерии, а потом лично с парикмахером...

странные в Багире порядки.. может быть просто на дом пригласить можно ?

Поделиться сообщением

Julika   

Надо договариваться с парикмахером, потому что по сути это их левый заработок. Ресепшн тут не при чём...))

Поделиться сообщением

Надо договариваться с парикмахером, потому что по сути это их левый заработок. Ресепшн тут не при чём...))

да что вы говорите, не знаю как где, но в Валерии сначала надо договариваться с админастратором, потом с парикмахером, все ПО ЗАПИСИ в журнал, парикмахеру выдается ключ от салона, и за лишние часы до рабочего дня всё оплачивается в кассу, ничего левого там нет.

Поделиться сообщением

Julika   
да что вы говорите, не знаю как где, но в Валерии сначала надо договариваться с админастратором, потом с парикмахером, все ПО ЗАПИСИ в журнал, парикмахеру выдается ключ от салона, и за лишние часы до рабочего дня всё оплачивается в кассу, ничего левого там нет.

Удобнее приглашать парикмахера на дом... НО если кому-то хочется с утра пораньше тащиться в салон - это ваше личное дело!

Поделиться сообщением

Удобнее приглашать парикмахера на дом... НО если кому-то хочется с утра пораньше тащиться в салон - это ваше личное дело!

Кто как, моя парикмахерша не ходит на дом, объясняет тем, что в салоне и инструменты и все условия

Например сушилка, которая требовалась мне для прически, ее как на дом притащишь? И макияж там же сделали и даже оделась там :ok:

так что мне было проще делать в салоне, чтобы не волноваться за качество, за время... дома обычно дольше все делается..

Поделиться сообщением

Savusha   

Поддерживаю Наталью Ершову!

она мне и волосы предварительно красила, и на саму свадьбу - макияж и прическа! все супер!

я потом к ней несколько раз ходила на праздничные укладк! сейчас переехала, жаль не могу к ней ходить

если надо -вышлю фотки

Поделиться сообщением

Gwen   
А то на ресепшине в "Багире" мне говорят, что парикмахер на дому не работает и хоть тресни! Даже не дают к парикмахеру подойти!

сходите к мастеру на укладку, заодно увидите ее уровень. а в процессе можно и договориться.

там Олю хвалят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.