Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Аленк@

Как вставлять цитаты?

Рекомендуемые сообщения

nikON   
Подскажите где посмотреть или напишите как правильно вставлять цитату!

А то не получается правильно. :cry:

Тыкаете на кнопачку "цитата" в правой части любого поста, чтоб она покраснела нереально. Когда эт произойдёт, тычте в "Ответить".

Поделиться сообщением

Тыкаете на кнопачку "цитата" в правой части любого поста, чтоб она покраснела нереально. Когда эт произойдёт, тычте в "Ответить".

УРА!!!! получилось!!!1 :roze: Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Slimer   
УРА!!!! получилось!!!

Есть еще один "быстрый" способ. При использовании формы быстрого ответа. Делается так:

Выделяете мышкой текст, который хотите процетировать. После этого слева под ником пользователя и под всеми данными нажимаете кнопочку p_quote_quick.gif и выделенный текст вставится в виде цитаты в поле ответа.

Поделиться сообщением

Slimer   

Еще способ при использовании полной формы ответа. Нужно нажать на кнопку rte-quote-button.png и вручную вбить или вставить текст цитаты между тегов

[quote]вот так[/quote]

Поделиться сообщением

waw370   
Еще способ при использовании полной формы ответа. Нужно нажать на кнопку rte-quote-button.png и вручную вбить или вставить текст цитаты между тегов

[quote]вот так[/quote]

пробую

Поделиться сообщением

Есть еще один "быстрый" способ. При использовании формы быстрого ответа. Делается так:

Выделяете мышкой текст, который хотите процетировать. После этого слева под ником пользователя и под всеми данными нажимаете кнопочку и выделенный текст вставится в виде цитаты в поле ответа.

Прикольно! :D

Поделиться сообщением

Slimer может подскажешь где можно посмотреть как правильно пользоваться всеми кнопочками. Как подписывать что у многих написано в конце мелким шрифтом. Или может написать как пользоваться всем. Ну допустим правило пользования сайтом! B)

Еще вопрос почему я прохожий? И у меня одна клеточка? Вообщем новичкам думаю будет интересно все это!!!!

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer может подскажешь где можно посмотреть как правильно пользоваться всеми кнопочками.

Читаем тут и форум работа сайта. Пользуйтесь поиском - на большинство вопросов уже отвечали!

Поделиться сообщением

Читаем тут и форум работа сайта. Пользуйтесь поиском - на большинство вопросов уже отвечали!

Сколько не искала так и не нашла ответы на мои вопросы. :cry: Я наверное бестолковая. B) Ничего не получается с поиском.

Поделиться сообщением

ага )))

Выделяете мышкой текст, который хотите процетировать. После этого слева под ником пользователя и под всеми данными нажимаете кнопочку и выделенный текст вставится в виде цитаты в поле ответа.

о как!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.