Billy Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Думаю что со вчерашнего дня вопрос "кто станет следующим?" уже не актуален. Каково ваше отношение к представленному кандидату? Лично я не против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А лучше по идее никого и нету. У нас должен быть президент с такой чисто русской говорящей фамилией. Жалко только денег на выборы, лучше бы отдали детям. Результат ясен, а выбирать все-ровно придется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Как я и говорил ))) жена не верила. Его весь год пиарили ппц как. А 2 года назад про него даже не кто не слышал. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 я тоже в общем-то и не сомневался, что он будет... про выборы Слим прав...меня вообще бесит просто этот фарс с псевдодемократией в стране... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Как я и говорил ))) жена не верила. Его весь год пиарили ппц как. А 2 года назад про него даже не кто не слышал. ты говорил что Иванов будет, а я за Медведева была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет, по схеме "Лысый-волосатый-лысый-волосатый-лысый" Иванов не подходит.... Вон у Медведева какая шевелюра. Ему и быть президентом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Нет, по схеме "Лысый-волосатый-лысый-волосатый-лысый" Иванов не подходит.... Вон у Медведева какая шевелюра. Ему и быть президентом С другой стороны, все у кого фамилия была больше, чем из двух слогов, долго не усидели (Ан-дро-пов, Чер-нен-ко, Гор-ба-чев). У нас подолгу рулят короткие фамилии - Ле-нин, Ста-лин, Хру-щев, Ель-цин, Пу-тин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм ... "Хрен редьки не слаще" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Нормальный такой президент, я не против. Все равно кто-то же им должен быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirog Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Всё равно всем процессом ТинПу будет руководить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Лично я не против Кто бы ещё спросил лично Вас. Или лично меня По-моему, давно уже все было ясно. В общем, на думские выборы не ходила, теперь можно и на президентские не идти) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 меня вообще бесит просто этот фарс с псевдодемократией в стране...Голосуй за кого другого. Кто бы ещё спросил лично Вас. Или лично меняВыборы, выборы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Импульс Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Выборы, выборы... Наивняк, наивняк... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А чо, нормально. Медведев - президент! Путин - Премьер Министр! Вот Вам и сохранение конституции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 С другой стороны, все у кого фамилия была больше, чем из двух слогов, долго не усидели (Ан-дро-пов, Чер-нен-ко, Гор-ба-чев). У нас подолгу рулят короткие фамилии - Ле-нин, Ста-лин, Хру-щев, Ель-цин, Пу-тин. Тогда не подходит на доллгое сидение ни Медведев, ни Иванов, так кто же тогда??????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ыыыть - порадовал отзыв Иванова - типа за Медведева. А сам то небось ввиду актуальности своей кандидатуры рассматривает все по другому. Эх, врут все и не краснеют...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тогда не подходит на доллгое сидение ни Медведев, ни Иванов, так кто же тогда??????????????? ПУ-ТИН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А чо, нормально. Медведев - президент! Путин - Премьер Министр! Вот Вам и сохранение конституции Есть вариант, что конституция будет подправлена в пользу урезания полномочий президента и расширения полномочий парламента - ЕР обладает необходимым для этого количеством голосов. Поскольку по нынешней конституции президент имеет ну очень большие полномочия. Собственно, в этом случае ВВП (как главный медвед) получит нужные ему рычаги влияния. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вот вам и "Превед, Медвед!" и мишки-октябрята и медведь на эмблеме Единой России че-то мне думается, что лет этак несколько назад все это было неспроста вам не кажется, ребята, что все это время нас красиво водили за нос? респект и уважуха нашим строителям общественного сознания...Медведев - президент! Путин - Премьер Министр! Вот Вам и сохранение конституции угу... правда видоизменить немного ее... в сторону парламентской республики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалко только денег на выборы, лучше бы отдали детям. Результат ясен, а выбирать все-ровно придется. Слайм, а к этому и ведется к "давайте сэкономим денег, вс-равно результат выборов известен" к "давайте отменим выборы, а то раздражает эта профанация" именно к этому все и велось... кто-нибудь видел захватывающую политическую рекламу на этих парламентских? а мозгодробительные дебаты? нет... было вежливое изображение предвыборной парламентской кампании... и не больше через четыре года "время Пу" мы будем вспоминать с тоской и вздохами "вот тогда была свобода..." меня пугает эта предопределенность... -- надеюсь, через 8 лет хакамада пострижется налысо... и станет следующим президентом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Наивняк, наивняк...Домыслы у вас одни. Без никаких доказательств обсчета, ога. надеюсь, через 8 лет хакамада пострижется налысо... и станет следующим президентом...Я надеюсь что если она и станет лысой то только от химиотерапии и пропрезиденствует полдня, не более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Голосуй за кого другого. Выборы, выборы... а толку-то...я ж говорю - фарс, а не выборы ПУ-ТИН +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А мне кажется не дадут Медведу долго там просидеть и сядет снова Пу-тин. Хотя он и так неплохо устроился.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а толку-то...я ж говорю - фарс, а не выборыФарс - это когда ОДИН кандидат. А так выборы, но если реально 63% голосует за ЕР а все в это не верят потому что сами не за них голосовали (а таких 37%), грубо 3 к 2, то это просто бухтение. Форумная статистика - не показатель ибо "Опрос пользователей интернетаГруппа компаний ВЭЛЛKOMДоступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей(495) 981-4420 показал что у 100% пользователей интернетаГруппа компаний ВЭЛЛKOMДоступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей(495) 981-4420 есть доступ в интернетГруппа компаний ВЭЛЛKOMДоступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей(495) 981-4420". Естественно что 40% (грубо) не довольны тем что выиграла ЕР, но статистика - вещь суровая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Лучше Медведова только Лавров, но он не баллотируется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты