Кроль Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Листья уже почти облетели... Год близится к завершению... Давайте подведем итог. Итак, чему вы научились за последний год?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 я научилась еще больше ценить своих друзей, которые в трудную минуту все скопом пришли мне на помощь! А еще, я в этом году учусь быть матерью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я научилась прощать.. Научилась воспринимать жизнь такой какая она есть, ценить то что имеешь, а не прошлое и не будующее.. Еще я учусь быть женой, хорошей женой (И учу женьку быть матерью ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 я не учился... я и так умею... просто многое не пробовал... но это не значит что не умею)))... ибо многое, попробовав впервые, получается лучше чем у профессионалов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Я вот научился быть капитаном, играть на дудочке, шить на машинке, забивать кольян, растить лимон. Пока все... Но я росту над собой ) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Научилась воспринимать жизнь такой, какая она есть, ценить то, что имеешь, а не прошлое и не будущее.. дада, тоже всё стараюсь этому научиться, уже вроде даже что-то получается =) а еще до конца года научусь водить машину, чтобы не иссякала тема "женщины за рулем" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 научился жжечь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Думал, что научился думать, только с каждым разом надумывается всё больше дум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я научился разводиться и имущество делить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я научилсь пощать и ВЕРИТЬ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а я разучилась прощать и тем более верить. зато научилась держать себя в рукахи ценить главное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Учусь находить время на всё и всех время! Пока безуспешно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Учусь работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А я ни чему не научилась! Отнесите меня на помойку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Научился играть свипом на гитаре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ...научился отдаляться от людей (иногда очень мне близких)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А я ни чему не научилась! Отнесите меня на помойку. Я тоже. Только интегралы всякие считать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я тоже. Только интегралы всякие считать. Ничего страшного, скоро все забудется как страшный сон ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ждать научилась) По настоящему))) В итоге дождалась таки.... =))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Все, кто тут чему-то научился! Научите этому и меня, пожалуйста!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 10$ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я научился разводиться и имущество делить Надеюсь, что этот опыт тебе больше не пригодиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Научился спать в автобусе и богданах по утрам. В газелях пока не получается((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Надеюсь, что этот опыт тебе больше не пригодиться... Сам надеюсь, сегодня курсы Автокада закончил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 научился думать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение