nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да да... Всё именно так. True! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я всегда знала, что фотографы люди увлекающиеся и способны претерпевать множество неудобств во имя ДЕЛА. Но безумие я им не приписывала в заслуги. Судя по фотке с красным автомобилем - зря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Для хорошего снимка еще и не так раскорячишся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я всегда знала, что фотографы люди увлекающиеся и способны претерпевать множество неудобств во имя ДЕЛА. Но безумие я им не приписывала в заслуги. Судя по фотке с красным автомобилем - зря это монтаж=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 как-то случайно попала на одну фотовыставку (на тему что-то вроде "мир вокруг людей" - звери, птицы..) там рядом с каждым снимком висело коротенькое пояснение - чем снято и как это происходило. Достаточное количество фото сопровождал рассказ о времени (неделя - две..), проведенном в ожидании нужного момента - далеко не всегда в комфортных условиях на что только не идут для того, чтоб сделать задуманный кадр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 как-то случайно попала на одну фотовыставку (на тему что-то вроде "мир вокруг людей" - звери, птицы..) там рядом с каждым снимком висело коротенькое пояснение - чем снято и как это происходило. Достаточное количество фото сопровождал рассказ о времени (неделя - две..), проведенном в ожидании нужного момента - далеко не всегда в комфортных условиях на что только не идут для того, чтоб сделать задуманный кадр именно так! а после этого ещё кто-то умудряется в фотокреатив пихать фотки сделанные на мыльницу-неглядя-на бегу-иззаспины и на что-то там претендовать это я не про тебя, это я вообще в целом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Здесь много чего. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение