Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) С днём Рождения тебя Дима!!!! Море улыбок, счастья и сияющих глазок вокруг тебя желаю! Поступить в университет, найти свою любовь и не отпускать ни за что на свете!!!!! Здоровья, ну что там мелочиться.....денег мешок или два, куда без этого=)))) Но главное - это оставаться таким же добрым и весёлым человеком, какой ты есть сейчас Изменено 7 июня, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ОО!!!! С ДНЕМ!!! У ТЯ ВПЕРЕДИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЛЮБИМ,КРАСИВ, УМЕН И ВАПЧЕ БУДЬ МОЛОДЦОМ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 поздравляю! чтоб впереди было много-много всего интересного и захватывающего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Еееееееееее! С Рождением! Будь молотком! - забивай всё нахир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Хид засранец..я хотела эту тему создать... Ну а если по делу...Ты действительно уже совсем большой стал.. на семь недель старше меня Я хочу чтобы всё у тебя сложилось.. ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ..что ты хочешь..о чём мечтаешь..что планируешь.. Ты очень хороший человечек..(и как я это раньше не замечала ) сумбур какой-то получился..но не могу я по-другому...я тебя люблю,Дим..как человека..как своего хорошего друга..ты чудо!!! ладно,уговорил...желаю тебе тысячи голубоглазых блондинок!!!!чтоб так не по-детски раскайфоваться Изменено 8 июня, 2007 пользователем Euphoria Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Присоединяюсь ко всем,с днем рождения,море улыбок,счастья,позитива и любви...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 С Днем Рождения!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 С Днем Рождения!!!!!!!!!!! всего тебе самого прикольного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Еще раз поздравляю тебя, дружище !!!!!! С Днем Рождения !!!! Ура Ура УРа !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 С Бездеем, Чуваг! Всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Умри старым =) и радостным =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Так как у Димы сломался задымился комп,то говорю я: Спасибо вам всем!!!!! очень приятно...ему было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Огромное спасибо всем за поздравленя...честно говоря не ожидал.Пасибо!!!! ЗЫ:Отдельное спасибо Хиду за открытие темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение